Изготовление значков и медалей на заказ
Москва, ул. Бакунинская,
д. 92, стр. 6, этаж 1
+7 (495) 646 11 79
+7 (925) 224 49 07
пн-чт 9:30-17:30
пт 9:30-17:00

Формы депутатских значков

Мы можем изготовить депутатские значки любой формы, и, традиционно, такие значки заказывают в форме развевающегося флага. Казалось бы, всё просто, но тем не менее и здесь возникают вопросы – ведь и форма флага может быть разной…


Компания ОДВИН на протяжении многих лет занимается изготовлением значков для депутатов. В нашей базе накопилось большое количество дизайнерских наработок самых разнообразных депутатских значков. И, для облегчения Вашего выбора, мы решили показать несколько вариантов форм, которые пользуются наибольшей популярностью.

Депутатский значок 1Депутатский значок 2Депутатский значок 3

Депутатский значок 4Депутатский значок 5Депутатский значок 6

Депутатский значок 7Депутатский значок 8Депутатский значок 9

Депутатский значок 10Депутатский значок 11Депутатский значок 12

Депутатский значок 13Депутатский значок 14



Обратите внимание – все значки одинаковы по ширине – 32 мм, и при этом смотрятся эти изображения всё-таки по-разному. И надписи на этих значках так же будут выглядеть по разному – где-то площадь для надписи больше, а где-то меньше.

Значок Депутат городского совета 1Значок Депутат городского совета 2Значок Депутат муниципального образования

Значок Депутат районного собранияЗначок Депутат совета города ЕссентукиЗначок Совет народных депутатов



Отдельно нужно сказать по поводу креплений – наиболее популярными для таких значков являются крепления - две иглы с цанговым зажимом бабочка или же безопасная булавка (фото креплений). Хотя, в некоторых случаях, наши заказчики просили сделать крепление винт с гайкой.

Если Вам нужно заказать изготовление депутатских знаков, то в письме Вы можете указать номер флажка, который Вам понравился, сослаться на фотографию депутатского значка с нашего сайта или же прислать свой собственный вариант.

Так же хочется обратить Ваше внимание на тот факт, что во многих случаях нас просят разместить герб на депутатских значках, в этом случае форма значка уже оговаривается отдельно и зависит от сложности герба города, посёлка или другого муниципального изображения.


Возврат к списку