Изготовление значков и медалей на заказ
Москва, ул. Бакунинская,
д. 92, стр. 6, этаж 1
+7 (495) 646 11 79
+7 (925) 224 49 07
пн-чт 9:00-18:00
пт 10:00-17:00

Идеи офрмления значков на двух примерах

Значки могут быть как простыми, так и сложными в изготовлении, вернее даже не в изготовлении, а в самой идее того, как может выглядеть тот или иной значок. Как пример предлагаем рассмотреть 2 абсолютно разных значка:

Значок «Колориум» - решили делать литьём 3Д с применением мягких эмалей. Интересность в том, что «крылья» округлые в сечении расположены в нижнем уровне значка, а над ними каскадом расположены кольца залитые цветными эмалями. Для того чтобы уровни в значке получились более выражено, его толщину пришлось увеличить до 2 мм.

Значок КОЛОРИУМ

Значки «Криводановский сельсовет» - знак, изготовленный штамповкой с применением цветных эмалей. За основу значка взят герб района, обрамлённый с одной стороны пшеничным колосом, а с другой стороны веточкой облепихи. В нижней части, на стилизованной ленте залитой голубой эмалью, расположена надпись.

Значок Криводановский сельсовет

Занимаясь изготовлением значков уже более 10 лет, наши сотрудники всегда стараются предложить несколько вариантов (в зависимости от Вашего исходного эскиза) как по стоимости, так и по сложности. При этом все нюансы согласовываются уже на стадии изготовления макета.


Возврат к списку