Изготовление значков и медалей на заказ
Москва, ул. Бакунинская,
д. 92, строение 6, этаж 1
+7 (495) 646 11 79
+7 (925) 224 49 07
пн-чт 9:00-18:00
пт 10:00-17:00

Изготовить значки с логотипом - одинаковые, но разные

Когда возникает идея изготовить значки с логотипом компании, то довольно часто появляется сразу несколько задач:

1. Сделать значки одновременно и красивыми, и достаточно лаконичными, строгими - в большинстве случаев заказываются значки не большого размера (фрачники).

2. Вряд ли кто-то захочет изготовить корпоративные значки совсем дешёвыми, но и переплачивать за них не имеет смысла. А потому нужно выбрать самый оптимальный вариант цена-качество.

3. Заказывая значки для всех сотрудников, очень часто возникает мысль сделать небольшую партию для руководства или для особо отличившихся работников. Но как сделать так, чтобы значки были в корпоративном стиле и при этом выглядели бы дороже и престижнее? Опять же вспоминаем пункт 2 - желательно не переплачивать!

Оказывается выход есть - можно изготовить значки с одним изображением (используя один штамп для всей партии), но с разным цветом покрытия металла, или с разными эмалями.

В качестве примера используем несколько значков, изготовленных по заказу наших клиентов. Основной тираж сделан штамповкой с эмалями корпоративных цветов, а вот дополнительная партия была изготовлена с античным покрытием без цветных элементов и некоторое количество значков с прикреплённым стразом.

Значок ПРЕМИУМ для компании Салонная косметика. Штамповка с мягкими эмалямиЗначок Премиум по заказу компании Салонная косметика. Штамповка с гальваникой "античное серебро"Значок Премиум по заказу компании Салонная косметика. Штамповка с гальваникой "античное серебро" и стразы

Владелец такого значка конечно же будет выделяться на общем фоне!

Сотрудники нашей компании всегда стараются подобрать и предложить заказчику самый оптимальный вариант, заметьте - оптимальный, а не самый дорогой! Почему? Да просто нам нравится то что мы делаем, и всегда хочется сделать значок, который обязательно понравиться тебе самому, а значит и всем остальным!


Возврат к списку