ОДВИН - хороший знак для вас!
+7 (495) 646 11 79
+7 (925) 224 49 07
пн-чт 10:00-18:00
пятн. 10:00-17:00

Изготовление значков для банков

Занимаясь изготовлением значков на заказ для самых различных компаний и организаций, мы всегда ставим перед собой задачу – понять, какие именно значки нужны, и сделать именно то, что нужно. Как пример хотелось бы привести варианты, которые мы делали для различных банков… а, впрочем, эти значки узнаваемы сами по себе.

Значок ВТБ. Штамповка с пескоструйной обработкой нижнего уровня  

Итак, нам была поставлена задача изготовить значки для служащих банка – значок должен быть лаконичным, строгим, узнаваемым, выглядеть дорого… и при этом он не должен быть дорогим! Конечно же есть запросы от банков на изготовление более дорогих вариантов – значки из золота или серебра, но это отдельная тема. А сейчас речь пойдет о значках «дорогих», но не дорогих!

За основу взяли графический элемент логотипа, который узнаваем сам по себе – без каких-либо надписей и слоганов. Изготовлен такой значок штамповкой с дополнительным матированием нижнего уровня (пескоструйная обработка). Как результат – дорого выглядящий значок с покрытием под золото и под серебро, но без использования драгоценных металлов и ювелирных технологий.

Значок СБЕРБАНК (золото) Штампованный, пескоструйная обработка  Значок СБЕРБАНК ("серебро"). Штамповка с пескоструйной обработкой нижнего уровня

При условии того, что штамп (пресс-форма) храниться на нашем производстве 2 года, последующие заказы будут ещё дешевле! На основе имеющегося значка можно дополнительно изготовить к примеру зажимы для платка, зажимы для галстука и запонки.

Если Вы решите изготовить значки с собственным логотипом, то становится понятным, что значки можно изготовить совсем недорого, и в то же время очень красиво, строго, лаконично и дорого!!!


Возврат к списку