Изготовление значков и медалей на заказ
 
Звоните 
 +7 (495) 646-11-79
+7 (925) 224-49-07
пн-чт. с 10 до 18 ч.; пт. с 10 до 17 ч. 
 Напишите нам   
 gift@odvin.ru - закатные значки и магниты
 znak@odvin.ru - рельефные значки и медали
 pvc@odvin.ru - ПВХ сувениры 

Изготовление значков на заказ: форма любая – цена одинаковая


Помните – форма значка, сколь бы сложной она ни была, никогда не влияет на цену изготовления на заказ. По крайней мере – у хороших компаний...

Значок – востребованный аксессуар, который может использовать и как бизнес-сувенир, и как подарок на юбилей/день рождения/праздник, и в качестве знака, отмечающего достижения в работе/бизнесе/благотворительности/учебе. Как следствие, на заказ изготавливаются значки самых разных форм. Литье и штамповка – основные технологии, применяемые для изготовления этих изделий из металла – позволяют создавать не только круглые значки, квадратные или ромбовидные, но и рельефные.

Значок Дзержинская ТЭЦ 50 лет. Штамповка с мягкими эмалями  Значок Яхт-клуб МРП. Памятный значок, штампованный с мягкими эмалями, оптическая смола  Значок штампованный ЦЭС. Штамповка с мягкими эмалями    Нагрудный знак Президенту лучшему по профессии.

Популярны и значки в форме логотипа – нет лучшего способа привлечь внимание посетителей выставки, конференции или семинара к своей компании, чем значок в форме логотипа на одежде сотрудников.

Возникает вопрос – а насколько вообще цена на значки зависит от их формы? Не окажется ли так, что значки в форме логотипа обойдутся как изготовление рекламного щита и аренда места под него сроком этак на полгода? Не будут ли затраты на столь эффектную рекламу неэффективными?

Волнует этот вопрос и тех, кому нужно изготовление значков на заказ не в качестве бизнес-сувенира или рекламного носителя, а в роли подарка, знака отличия или признания заслуг.

Компания «ОДВИН» – один из наиболее известных в столичном регионе изготовителей сувенирной продукции из металла и ПВХ – отвечает на эти вопросы.

От чего зависит цена на штампованные и литые значки

Компания «ОДВИН» изготавливает значки на заказ любой формы. Но ни в одном заказе, независимо от того, шла ли речь о штамповке или литье, форма значка не влияла на ценообразование.

Разумеется, цена на значки отличается, если сравнивать штамповку и литье, значки большого и малого размера или значки из тиража в 1000 и 100 экземпляров. Но тираж, способ изготовления и размер – это основные факторы, влияющие на стоимость: сложность формы значка не увеличивает его цену.

Именно поэтому вы можете заказать изготовление значков нестандартной формы (например, популярные у маркетинговых отделов значки в форме логотипа) не беспокоясь, что за «нестандарт» компания возьмет дополнительные деньги.

Любая форма при заданном размере значка – круглая и ромбом, в виде облака или деревца, тематической фигурки или глубокого рельефа с изображением здания, предмета и т.д. – стоит одинаково!!!

Значок Красная роза. Штаповка с использованием мягких эмалейЗначок Коляска. Штамповка с мягкими эмалями Значок с логотипом Крафт. Штамповка, 2Д, с мягкими эмалями.Значок Ласточка. Штамповка, 3Д, галваническое покрытие "золотого" цвета  

Остается только определиться с тиражом, размером и способом изготовления партии значков. В этом заказчикам «ОДВИН» помогают сотрудники компании, которые отвечают на любые вопросы в Skype, по телефону или e-mail.



Возврат к списку