Изготовление значков и медалей на заказ
Москва, ул. Бакунинская,
д. 92, стр. 6, этаж 1
+7 (495) 646 11 79
+7 (925) 224 49 07
пн-чт 9:30-17:30
пт 9:30-17:00

Изготовление значков в регионах России

Несмотря на то, что наш офис и производство значков находится в Москве, мы принимаем очень много заказов из различных регионов России – Калининград и Южно-Сахалинск, Мурманск и Самара, Саратов и Новосибирск, Казань и Краснодар. По большому счёту не важно, из какой точки нашей страны приходит запрос на изготовление значков – вся подготовительная работа (будь то отрисовка и утверждение макетов, или согласование договоров), возможна через интернет, а готовый заказ мы отправляем транспортной компанией или почтой.


Интересную и занимательную географию наших заказчиков, можно изучать по различным значкам и медалям! Чего стоят только депутатские значки для самых разных городов и посёлков – на многих таких значках изображены гербы областей, республик и муниципальных образований. 

Значок Депутат Тбилисского района.Краснодарский край   Депутатский значок г.Энгельс.Саратовская область   Значок Депутат г.Усть-Илимск. Штамповка с мягкими эмалям

Значок Набережные челны 40 лет Значок ЗМК40 лет г.Энгельс (Саратовская область)  Значок Пост №1. Литой значок с мягкими эмалями


Для отправки готовых заказов, чаще всего мы пользуемся услугами транспортной компании «Байкал-Сервис», так, к примеру, доставка значков изготовленных тиражом 100-500 штук в Самару, Казань или Саратов будет стоить 300-400 рублей. Но, при необходимости, Вы можете воспользоваться услугами любой другой, более удобной для Вас, транспортной компании.

Медаль с имитацией  3Д  медаль 2Д с туманным эффектом - эмаль  2Д, юбилейная медаль с эмалями



Время доставки значков в регионы, занимает обычно от суток до трёх, и необходимо учитывать эти дни при заказе штампованных или литых значков с эмалями, срок изготовления которых 35-40 календарных дней. Поэтому предварительную работу - обсуждение бюджета, подготовку и утверждение макета, лучше начинать за 2-3 месяца до события, к которому, собственно, и заказываются значки или медали.

изготовление значков в Москве


Возврат к списку