Изготовление значков и медалей на заказ
Москва, ул. Бакунинская,
д. 92, строение 6, этаж 1
+7 (495) 646 11 79
+7 (925) 224 49 07
пн-чт 9:00-18:00
пт 10:00-17:00

Корпоративная награда: орден и медаль

Вот такие наградные знаки мы изготовили для одной крупной московской компании. Эти награды вручались в декабре 2011 года особо отличившимся сотрудникам.

Лучший работник предприятия Энерготехмонтаж

Нагрудный знак изготовлен литьём и состоит из 2ух частей:

Нижняя часть литая 3Д, с применением прозрачной эмали, на концах лучей размещены прозрачные стразы диаметром 3мм, на оборотной стороне расположено крепление – булавка для броши. Верхняя часть так же изготовлена в технологии литьё 3Д. На внутреннем круге расположен логотип компании в корпоративных цветах (мягкие эмали), а в лучах залита белая эмаль – полиэпола (имитация эполы).

Особо нужно отметить, что таких знаков было изготовлено всего 5 штук!!! Каждый год этот фирменный орден будет получать только 1 человек. Получение такой награды (конечно же подкреплённой весомой денежной премией!) от руководства компании – это высокая честь, не только для награждаемого, но и для всего коллектива отдела, в котором работает ЛУЧШИЙ РАБОТНИК ПРЕДПРИЯТИЯ!



Медаль Лучший по профессии ЭнерготехмонтажНагрудный знак в виде медали на колодке состоит из 2 частей:

Колодка изготовлена штамповкой из латуни, с применением мягкой эмали. На оборотной стороне колодки расположено крепление безопасная булавка. Подвеска нагрудного знака (медаль) изготовлена литьём 3Д с применением холодных эмалей.

Данная медаль толщиной 3,2 мм выгнута по сфере, за счёт чего появился дополнительный объём, а комбинированное гальваническое покрытие «золото+серебро», позволило ощутимо снизить стоимость каждого изделия при сохранении высокого качества и оригинального внешнего вида.








Возврат к списку