ОДВИН - хороший знак для вас!
+7 (495) 646 11 79
+7 (925) 224 49 07
пн-чт 10:00-18:00
пятн. 10:00-17:00

Популярные крепления для значков

При заказе значков , так или иначе, встаёт вопрос о том, каким образом значок будет крепиться на одежде. По большому счёту тип крепления зависит от нескольких параметров самого значка: размер (от этого зависит его вес), форма, назначение (как он будет применяться) и т.д.

Самым популярным креплением в настоящее время является игла с цанговым зажимом, но обычно его называют «цанга-бабочка». Хотя… за годы работы со значками, каких только названий мы не слышали – «гвоздик со штангой», «иголка со шляпкой», и даже «гвоздик с нахлобучкой»!!! Именно такое крепление включено по умолчанию в базовую стоимость значка.

значок с креплением цанга значок с цангой

Крепление игла с цанговым зажимом "бабочка"

  

Иногда вместо цангового крепления, мы предлагаем ювелирную застёжку (Де Люкс). Значок с такой застёжкой более плотно прижимается к ткани.

На вытянутых значках или имеющих неправильную форму, мы рекомендуем делать 2 иглы с цангой – данный способ прочно крепит значок, и не даёт ему вращаться или наклоняться. Примером могут послужить депутатские значки – креплением тут может быть двойная цанга, а может быть безопасная булавка.

 

значок с 2мя цангамизначок с безопасной булавкой
крепление 2 цангибезопасная булавка


Если говорить о значках с безопасной булавкой, то нужно иметь в виду, что безопасные булавки бываю нескольких видов: простая безопасная булавка и, к примеру, булавка (застёжка) для броши. Такая булавка имеет дополнительный фиксатор иглы.

простая безопасная булавка
Простая безопасная булавка.

булавка для броши
Булавка для броши.

На закатных значках применяется только булавка, но дополнительно к булавке мы по запросу можем поставлять и дополнительное креплениe - магнит. А вообще-то магнит может быть и самодостаточным креплением, в этом случай на оборотную сторону значка крепиться стальная пластинка – эта необходимо, так как штампованные или литые значки изготавливаются из немагнитных металлов, таких как латунь, медь, различные цинковые сплавы.

значок с магнитным креплением
Значок с креплением под магнит

Смотреть ещё крепления: зажим для галстука игла-заколка


Возврат к списку