ОДВИН - хороший знак для вас!
+7 (495) 646 11 79
+7 (915) 021 55 87
пн-чт 10:00-18:00
пятн. 10:00-17:00

Кружка с логотипом

Любому человеку будет приятно, если ему подарить что-то полезное. Такой подарок он примет с благодарностью. Ведь все мы, должно быть, неоднократно испытывали позитивные эмоции, появляющиеся от владения полезной вещью и по ассоциативной цепочке приводящие к тому, кто подарил эту вещь. Подаренная вещь при каждом тактильном контакте или взгляде на неё напоминает либо о дарителе, либо о событии, в честь которого был сделан подарок. Поэтому кружка с логотипом компании, принесённая в подарок сотруднику или деловому партнёру, - эффективный способ остаться в памяти, так как она попадает в руки или на глаза по нескольку раз за день. 

Это один из наиболее «действенных» корпоративных подарков, остающихся, как говорится, на долгую память. Кружкой достаточно часто пользуются, и каждый раз при чаепитии или кофейной пятиминутке логотип, нанесённый на изделие, будет вносить в позитив чайного или кофейного отдыха частичку необходимого «корпоративного духа». 

Кружка с логотипом компании НТЭК. Кружка с гербом компании ОДВИН

Логотип на кружку в зависимости от конкретных задач может быть нанесён одним из наиболее приемлемых способов. На сегодняшний день их существует несколько. Самый распространённый - это сублимация.

Мы предлагаем заказать кружки с логотипом, который наносится термопереносом, шелкографией или тампопечатью. Небольшом тираж кружек с логотипом подготавливаются к отправке в течение трёх-четырёх дней. При необходимости срочного выполнения логотип на кружку выбранного размера и формы наносится в течение одного дня. 

В любом случае визуальное содержимое логотипа фактически ничем не ограничивается. Это может быть многоцветная картинка, включающая в себя сам логотип, корпоративный или рекламный слоган, а также любая контактная информация. Под нанесение необходимого изображения предоставляется 180 квадратных сантиметров - вполне достаточная площадка для того, чтобы сказать о своей компании в лаконичной, запоминающейся форме самое главное.

Возврат к списку