ОДВИН - хороший знак для вас!
+7 (495) 646 11 79
+7 (915) 021 55 87
пн-чт 09:30-17:30
пятн. 09:30-17:00
28 декабря - последний рабочий день 2018 года

Магнитное крепление для значков

В настоящее время мы предлагаем магнитное крепление для значков 2-х видов

1) круглое (диаметром 17 мм) – такая магнитная застёжка состоит из 2 частей – собственно сам магнит в металлическом корпусе и «ответная часть» - стальная пластина с качественным двусторонним скотчем, которая прочно и надёжно приклеивается на оборотной стороне значка. 
Круглое магнитное крепление для значка
Такая магнитная застёжка идеально подходит для небольших значков, изготовленных в любой технологии – от закатных до штампованных или литых значков с эмалями. Ответная часть значка имеет чуть рифлёную поверхность, что позволяет прочно удерживать значки на любой, сколь угодно скользкой ткани одежды!

2) прямоугольная магнитная застёжка (35х15 мм) в пластиковом корпусе так же состоит из 2-х частей – 2 мощных неодимовых магнитов в пластиковом корпусе и «ответная часть» в виде стальной пластины с двухсторонним скотчем. 
Двойное магнитное крепление для значка
Такое крепление обычно применяется для значков размером не менее 35 мм и отлично удерживают на одежде сколь угодно тяжёлые знаки!


Если говорить о значках-магнитах, то, наверное, следует сделать некое разграничение – речь идёт о значках магнитах на холодильник или же о значках с магнитным креплением:

- в первом случае (для крепления на металлическую поверхность) на оборотную сторону значка приклеивается или магнитный винил, или тонкий (но достаточно мощный!) неодимовый магнит.

- во втором случае речь идёт о магнитном креплении на одежду.
В любом случае, когда Вам понадобиться какое-либо не стандартное крепление для значков, будет достаточно просто сообщить об этом, и мы обязательно найдём наиболее оптимальный вариант решения!

Возврат к списку