Изготовление значков и медалей на заказ
 
Звоните 
 +7 (495) 646-11-79
+7 (925) 224-49-07
пн-чт. с 10 до 18 ч.; пт. с 10 до 17 ч. 
 Напишите нам   
 gift@odvin.ru - закатные значки и магниты
 znak@odvin.ru - рельефные значки и медали
 pvc@odvin.ru - ПВХ сувениры 

Медаль с логотипом

Нередко для поощрения особенно отличившихся сотрудников используют наградные медали и значки. Если вас интересуют корпоративные награды, настоятельно рекомендуем обратить свое внимание - медали на колодке. Они достаточно солидно смотрятся и, наверняка, придутся по душе вашему персоналу. На сегодняшний день подобные медали с логотипом пользуются весьма высоким спросом у наших клиентов. Любая медаль на колодке состоит из двух частей – планочки-колодки и подвеса (собственно самой медали).

Медаль За вклад в развитие банка. Медаль многосоставная-сочетание литья и штамповки. В медали используются мягкие эмали и эмали эпола   Медаль на колодке 35 лет 46 рота. Медаль с пескоструйной обработкой, 2Д, пятиугольная колодка с муаровой лентойМедаль За вклад в развитие Северного района Новосибирской области

Такие медали могут быть односторонними или двухсторонними. На оборотной стороне медали чаще всего располагается текст, который может быть самым различным, в зависимости от того, к какому знаменательному событию она будет приурочена. Медали изготавливают штамповкой или литьём, с применением различных видов эмалей и дополнительной обработкой металла, например пескоструйная обработка или различные античные покрытия.

Колодка для медали может быть самой различной формы, начиная от традиционных орденских пятиугольных планок, и заканчивая колодками произвольного дизайна. Дополнительным акцентом колодки может служить муаровая лента (причем дизайн ленты Вы можете придумать самостоятельно!) или различные эмали. На самой колодке можно разместить какой-либо текст или памятные даты.

Наградная медаль Сотрудник года компании Сюзспецодежда  Медаль на колодке Юбилейная. Медаль с колодкой, 3Д, мягкие эмали     Медаль Лучший по профессии Энерготехмонтаж

Помните о том, что изготовление медалей на колодке – лучший способ выразить признательность сотруднику за его безупречный труд или поздравить его с юбилеем. Для того чтобы церемония вручения награды выглядела более солидно, рекомендуем поместить юбилейные медали в специальные пластиковые или же бархатные футляры. Наверняка, все награжденные отнесутся к медали с особой гордостью и будут хранить ее долгие годы.

Обратившись за помощью в изготовлении наградных медалей в нашу компанию, вы можете рассчитывать на высокое качество работы и демократичные, привлекательные цены. Мы будем искренне рады увидеть вас в числе наших постоянных клиентов.


Возврат к списку