ОДВИН-хороший знак для вас!
м. Бауманская, 
г. Москва, 
+7 (495) 646 11 79
+7 (915) 021 55 87
 пн.- птн.  11:00 -17:00



Медали с античным покрытием

Занимаясь производством медалей уже более 10 лет, мы всегда предлагаем индивидуальный подход для каждой конкретной задачи – все эскизы и пожелания разные, и предлагаемые решения могут быть уникальными и неожиданными для, казалось бы, похожих изображений!

В отличии от значков, медаль обычно имеет большую площадь (диаметром 50 мм и более!), а значит есть возможность более точно проработать дизайн, выделить больше мелких деталей и сделать их более заметными!

Цвет металла «античное золото», «античное серебро» или «античная медь» на медалях выделит необходимые элементы и оттенит наиболее важные детали. В медалях с 3Д рельефом, античное покрытие не только подчеркнёт рельеф, но и придаст отдельным элементам дополнительный объём.

Медаль JINR DUBNA 1 Медаль JINR DUBNA 2

Например, здания, изображённые на аверсе медалей – необходимо сделать его не просто объёмным или красивым, а именно узнаваемым. Именно античное покрытие поможет выделить особенные элементы, присущие именно этому зданию.

Медаль Оренбургский Государственный университет 1  Медаль Оренбургский Государственный университет 2

Также на медали часто добавляют различные геральдические или декоративные элементы, такие как лавровые или дубовые ветви, объёмные узоры – они оттеняют самые важные элементы, и добавляют торжественности!

Медаль 20 лет КВАРДО

И конечно же надписи – античный цвет покрытия позволяет выделить практически любую надпись и сделает её более читаемой и понятной!


Возврат к списку