Изготовление значков и медалей на заказ
Москва, ул. Бакунинская,
д. 92, стр. 6, этаж 1
+7 (495) 646 11 79
+7 (925) 224 49 07
пн-чт 9:00-18:00
пт 10:00-17:00

Многосоставные нагрудные знаки


Уже не один год, наша компания предлагает изготовление значков, орденов и медалей на заказ. Идя навстречу пожеланиям наших замечательных клиентов, мы можем изготовить как простые значки (от этого не менее красивые!), так и сложные ордена – многоярусные изделия с применением самых различных технологий!


Как пример предлагаем рассмотреть нагрудный знак ПОЧЁТ И СЛАВА:

Знак Почет и слава. Знак литой, 3 литьевых формы, 3Д, стразы, пескоструйная обработка, прозрачные эмали

Знак состоит из трёх частей:

– самый нижний уровень, изготовлен в виде многолучевой звезды и украшен стеклянными стразами разного размера.

- средний уровень сделан в виде пересекающихся веточек лавра и перьев, на фоне сложной формы. Фон залит благородной прозрачной эмалью.

- самый верхний уровень – медальон с надписью ПОЧЕТ И СЛАВА, и стилизованным логотипом.


Спустя несколько лет, дизайн этого знака так понравился одному из наших постоянных заказчиков, что они решили взять его за основу, но немного переработать – нижний уровень изменений не претерпел, а вот уже в средний были добавлены пересекающиеся казачьи шашки! На центральном медальоне расположен логотип с надписями. Так же была изменена цветовая гамма ордена.

Нагрудный знак Созспецснабжение

Оба знака изготовлены объемным литьём с применением различных эмалей, и выглядят хоть и похоже, но всё таки по-разному!


Если Вы решите изготовить нагрудные знаки к какому-либо мероприятию или торжеству, то можно придумать собственный дизайн, или же взять за основу что-то из того, что Вам понравиться. И не обязательно это должна быть фотография с нашего сайта – благо сейчас можно найти в интернете массу самых различных идей… Всё что нужно сделать, это захотеть сделать награду, и отправить нам запрос, и тогда мы вместе с Вами обязательно придумаем какой либо, наиболее подходящий для Вас вариант корпоративной награды!


Возврат к списку