Изготовление значков и медалей на заказ
 
+7 (495) 646-11-79
+7 (901) 543-70-33
пн-чт. с 10 до 18 ч.;
пт. с 10 до 17 ч.
г. Москва, Бакунинская ул, д. 92, стр. 6
gift@odvin.ru;
znak@odvin.ru;
pvc@odvin.ru

Москва на медалях

Когда заходит речь об изображениях Москвы на медалях или значках, то всем понятно, что изображается не весь город, а какая-то его узнаваемая часть, если речь идёт о Москве, то скорее всего это будет изображение Московского Кремля в том или в ином виде.

На фотографиях размещённых ниже, абсолютно разные медали, изготовленные в разных технологиях. На обеих медалях изображены Спасская башня кремля и Собор Василия Блаженного. Вроде бы одно и тоже, но выглядят они по разному:

медаль литая 50 мм

Медаль размером 50 мм изготовлена литьём 3Д, на объёмном изображении передано много достаточно мелких деталей.

Золотая медаль по гимнастике. Литье, 2Д, пескоструйная обработка

Штампованная медаль так же имеет размер 50 мм, изготовлена в технологии 2Д с пескоструйной обработкой - изображение Кремля более простое, но тем не менее узнаваемое на 100 процентов!

Помимо городских достопримечательностей, на медалях часто размещают логотип компании или герб города или республики. Очень часто заказывают у нас и значки с изображением гербов, а вот с изображением городских достопримечательностей чаще всего заказывают магниты на холодильник .

В настоящее время в России достаточно сложно купить медаль с изображением городской достопримечательности, а вот более простых памятных сувениров великое множество. В то же время, сейчас гораздо проще заказать медаль с необходимым изображением – можно просто позвонить в наш офис, или отправить заказ на один из наших электронных адресов.


Возврат к списку