Изготовление значков и медалей на заказ
Москва, ул. Бакунинская,
д. 92, стр. 6, этаж 1
+7 (495) 646 11 79
+7 (925) 224 49 07
пн-чт 9:30-17:30
пт 9:30-17:00

Наградные и почетные медали

Медали для награждения наполнены свободой, их масса, размеры, форма, а также материал, из которого изготавливаются наградные медали, не имеют установленных кем-то рамок, ведь изначально медаль наполнена духом победы, она индивидуальна и личностна.
Медаль За лучшую научную работу. Литье, 2Д, пескоструйная обработка, мягкие эмали Медаль За вклад в развитие банка. Медаль многосоставная-сочетание литья и штамповки. В медали используются мягкие эмали и эмали эпола   Медаль Почётный оргстекловец.
 

Каждая медаль, которая производится на заказ, имеет свой характер. Дизайнеры, разрабатывающие макеты будущих медалей, знают об этом и гармонично наполняют медаль смыслом. Иногда медаль изготавливается по готовым эскизам заказчика, но в любом случае производство медалей – это искусство.

Для нас, так же как для будущих обладателей, есть существенная разница между спортивной медалью и почетной, медалью для награждения или нагрудным знаком, каждая медаль имеет свой ярко выраженный стиль и предназначение, поэтому они такие неповторимые, но, безусловно, медаль всегда отражает достижения и покоренные высоты в спорте, науке, образовании или на службе. Мы любим свое дело, креативные решения в дизайне наградных медалей , спортивных или медалей на колодке всегда приносят радость.

Наградная медаль Сотрудник года компании СюзспецодеждаНаградная медаль компании Союзспецодежда За профессионализмНаградная медаль Компании Сюзспецодежда 2 степени

Изготовление медалей на заказ или разработка нового макета сопровождаются массой положительных эмоций. Производство медалей – процесс, который дарит счастье, каждая медаль говорит о том, что в России много достойных и сильных людей, способных достигать вершин и стремиться к большему. Наградные и почетные медали – это гордость за наш народ, хотелось бы, чтобы каждый достойный медали был награжден и не оставлен без внимания, а тот, кто еще не достиг вершины, стремился бы к совершенству.


Возврат к списку