Изготовление значков и медалей на заказ
 
Звоните 
 +7 (495) 646-11-79
+7 (925) 224-49-07
пн-чт. с 10 до 18 ч.; пт. с 10 до 17 ч. 
 Напишите нам   
 gift@odvin.ru - закатные значки и магниты
 znak@odvin.ru - рельефные значки и медали
 pvc@odvin.ru - ПВХ сувениры 

Наградные медали на заказ

Больше тысячи лет медали вручаются тем, кто чем-то отличился, проявил себя, доказал, что он в чём-то лучше других. Они являются материальным доказательством заслуг, которое всегда можно предъявить любому сомневающемуся. Поэтому многие ценят их даже больше, чем премии, ведь деньги будут потрачены и забудутся, а вот медаль надолго останется признаком высокого статуса получателя.

Медаль 65 лет отделу пожарной службы московского метрополитена. Медаль за заслуги в развитии ветеранского движения.Медаль двухсторонняя, литье, 2 цвета гальванического покрытия. Колодка- мягкие эмали, смол   Медаль на колодке 35 лет 46 рота. Медаль с пескоструйной обработкой, 2Д, пятиугольная колодка с муаровой лентой

Особенно сейчас популярно изготовление медалей под всякие выставки и конкурсы, где они вручаются ведущим компаниям. За них производители готовы активно бороться, ведь такой отличительный знак станет ещё одним подтверждением качества их продукции или услуг для потребителя, а значит увеличит их доходы.


Как изготавливаются объёмные медали на заказ?

Для этого используются несколько методов: 
• литьё – вариант для небольших партий, когда нет необходимости воспроизводить очень мелкие детали; 
• штамповка – занимает больше времени, чем литье, но зато не имеет ограничений в точности изображений; 
• комбинирование – комбинация покрытий в одном изделии (к примеру "золото" и "серебро"!), которое применяют при изготовлении плоскостных и объемных знаков, что позволяет сократить стоимость производства изделий.

Дальнейшая обработка медалей зависит от конкретного заказа - это может быть чернение или античное покрытие, добавление различных эмалей или пескоструйной обработки и т.д.

 Медаль За содействие и сотрудничество. Медаль, литье, 3Д, 2 цвета металла, мягкие эмали Юбилейная медаль 90 летМедаль Маяк надежды 

Как правило, наградные медали имеют круглую форму, однако, при желании, могут быть выполнены в виде креста, щита или любой другой. Благодаря современным технологиям, заказчики больше не ограничены золотыми, серебряными и бронзовыми цветами, которые традиционно соотносят с такими изделиями. Теперь на их поверхность могут наноситься любые изображения любых цветов – красные, синие, зелёные.


Медаль для выставки, конкурса, корпоратива – какие бывают наградные медали ? 

В большинстве случаев наградными выступают объёмные медали с выпуклым изображением на обеих сторонах. Например, на аверсе (лицевой стороне) может быть логотип и название мероприятия (конкурса), а на реверсе (обратной стороне) – слоган и присвоенное получателю звание (лауреат, победитель, лучший работник).

Различают медали на колодке и памятные (сувенирные) медали:

 - Наградные медали на колодке больше персонализированы, их можно впоследствии приколоть на одежду и носить на мероприятиях. Удобны они и тем, что на колодке можно разместить дополнительную информацию, к примеру, слоган или выполнить её в фирменных цветах. Поэтому, в большинстве случаев, их используют для награждения конкретных людей.

Медаль Людям честь России слава. Трехсоставная медаль с колодкой   Медаль Лучший по профессии.  Медаль Честь и мужество, участник локальных конфликтов

 - Сувенирные отлично подходят тем, кому нужна, например, медаль для выставки, где предстоит вручать памятные знаки отличившимся компаниям. Уложенная в красивый футляр или установленная в рамке – она отлично будет смотреться во время награждения, а потом найдёт свое место в офисе получателя.

Медаль юбилейная 80 лет ПГП. Двухсторонняя памятная медаль, 2Д и 3Д, пескоструйная обработка 2Д, юбилейная медаль с эмалями Медаль Финансовый университет при правительстве Российской федерации. Литьё, 3Д с матовым покрытием

Также возможно изготовление медалей с ушком, надевающихся на ленту. Их, чаще всего, заказывают для спортивных соревнований.

Бронзовая медаль для награждения чемионов по художественной гимнастике Золотая медаль по гимнастике. Литье, 2Д, пескоструйная обработка Наградная медаль Чемпионата по художественной гимнастике для юниоров


Изготовление медалей на заказ – в кратчайшие сроки на высшем уровне!

Мы изготавливаем любые медали на заказ по индивидуальному дизайну. Если у вас есть эскиз, то мы легко превратим вашу задумку в реальные изделия, если же нет – наши специалисты помогут вам воплотить любые идеи и изображения реверсе и аверсе медали.

Нашу работу вы можете увидеть на примере представленных изображений.

Мы предложим вам несколько вариантов изготовления медалей – по разным технологиям, с различным покрытием и, соответственно, по разной цене. В любом случае – это будет качественное и красивое изделие.

Нужна ли вам медаль для выставки или конкурса, спортивного соревнования или в качестве памятного подарка – мы всегда найдём для вас оптимальный и самый выгодный вариант заказа.


Возврат к списку