ОДВИН - хороший знак для вас!
+7 (495) 646 11 79
+7 (925) 224 49 07
пн-чт 10:00-18:00
пятн. 10:00-17:00

Нагрудные знаки разных степеней

Специализируясь на изготовлении значков, медалей и орденов из металла, наша компания предлагает самые интересные варианты и по дизайну, и по цене, и по технологическим решениям. Для наших партнёров, мы предлагаем, как традиционные, так и самые современные решения, а также сочетание старинных и передовых технологий.


Довольно часто возникает задача изготовить нагрудные знаки или значки разных степеней, конечно можно изготовить значки с одинаковым изображением, но с разным цветом металла. Например, «золото», «серебро» и «бронза» и, при этом, сэкономить внушительную сумму (ведь все значки будут изготовлены одним штампом!). Но что делать, если все-таки хочется указать именно степень (цифру)? В этом случае придется изготавливать разные штампы, что ведёт к удорожанию изделия и от этого уже не куда не деться.

Но тут возникает ещё одна проблема – невозможно угадать, какое количество различных степеней понадобится. Вот и приходится сразу заказывать дополнительные знаки, и даже до заказывать какое-то количество той или иной степени. Сэкономить тут, казалось бы, нельзя, но выход всё-таки есть!


К примеру, один из наших постоянных партнёров решил заказать знаки 5 степеней – причём это отнюдь не маленькие значки, а нагрудные знаки размером 35 мм! Изготавливать 5 штампов такого размера – получается достаточно внушительная сумма, и её в состоянии осилить далеко не каждый бюджет…

Нагрудный знак Союсзспецы 1Нагрудный знак Союсзспецы 2Нагрудный знак Союсзспецы 5

Для экономии бюджета решили изготовить 6 штампов (!), казалось бы, не логично, но! В размере 35 мм был изготовлен только один штамп-основа и 5 маленьких штампов с указанием разных степеней размером 10 мм – в результате сумма заказа получилась ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ, чем при первоначальных расчётах.

Нагрудный знак со степенями


Вывод из написанного выше довольно прост – мы можем изготовить нужные Вам знаки и значки, даже в том случае, если бюджет сильно ограничен. Всегда можно подобрать размер и технологию изготовления для того чтобы в результате получить оптимальный вариант красивых и недорогих значков.


Возврат к списку