ОДВИН - хороший знак для вас!
+7 (495) 646 11 79
+7 (915) 021 55 87
пн-чт 09:30-17:30
пятн. 09:30-17:00
28 декабря - последний рабочий день 2018 года

Нестандартные крепления для значков

В нашей работе часто возникают ситуации, когда для того, чтобы выполнить заказ в соответствии с пожеланиями клиента, нужен творческий подход. Например, была поставлена задача изготовить жетон скрытого ношения. Но при этом жетон должен крепиться к портмоне, и, при необходимости, на одежду…

Вклеивать жетон в портмоне нельзя, потому что на прикрепить их на одежду уже не получится. Стандартное крепление для портмоне «усики» в этом случае тоже не подходит. Мы предложили клиенту нестандартное решение: в виде крепления… зажим для денег. В результате получилось универсальное крепление, полностью отвечающее запросу нашего клиента.

Нагрудный жетон АКЦ Федеральная безопасность

Иногда требуется изготовить значки, которые не портят одежду. В принципе, стандартное крепление игла-цанга, оставляет едва заметную дырочку, но возникают ситуации, когда даже маленькое отверстие неприемлемо, к примеру, на новогоднем празднике, когда женщины надевают дорогие платья, а мужчины фраки. Портить подобную одежду ни в коем случае нельзя, даже маленькое отверстие будет катастрофой!

В таких случаях мы предлагаем для крепления значков использовать магниты. Подобное крепление является нормой при изготовлении бейджей, но для значков такое крепление не традиционно. В то же время магниты прочно удерживают значки на одежде, а после окончания праздников, такие значки ещё долгое время используют в виде памятных сувенирных магнитов.


Возврат к списку