ОДВИН-хороший знак для вас!
+7 (495) 646 11 79
+7 (915) 021 55 87

 пн.-чт. 10.00-18.00 
птн.  10:00 -17:00



Объёмные знаки Московского метрополитена

Античное покрытие – это один из способов подчеркнуть рельеф знака и придать ему дополнительный объём. Предлагаем более внимательно рассмотреть этот эффект на примерах.

Компания ОДВИН, изготовила для московского метрополитена большое количество самых разнообразных знаков, значков и медалей. Но сегодня речь будем вести о 2 юбилейных знаках – СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ и СЛУЖБА СВЯЗИ.

Совет ветеранов Московского метрополитена   Совет ветеранов Московского метрополитена

Оба знака изготовлены литьём с 3Д рельефом и имеют античное покрытие – самые нижние уровни знаков имеют тёмный оттенок, а верхние уровни более светлые. В сочетании с мягкими эмалями, такое цветовое решение подчёркивает и визуально добавляет объёма. Надписи на значках выполнены верхним уровнем - чёткие и хорошо читаемы на фоне цветных эмалей.

85 лет Службе связи ППО ДИТС Московского метрополитена   85 лет Службе связи ППО ДИТС Московского метрополитена

Если Вы решили изготовить объёмные знаки, то мы рекомендуем Вам обратить внимание на возможность сделать античное покрытие, которое, во-первых, выделит рельеф и сделает более объёмным, и во-вторых придаст изделию более торжественный вид!

Присылайте запрос на любой из указанных почтовых адресов и ещё на стадии подготовки и отрисовки макета, мы предложим Вам несколько вариантов изготовления и различные виды покрытия. Вам останется только выбрать наиболее удачные решения и уже скоро мы воплотим Вашу идею в металле! 


Возврат к списку