Изготовление значков и медалей на заказ
Москва, ул. Бакунинская,
д. 92, стр. 6, этаж 1
+7 (495) 646 11 79
+7 (925) 224 49 07
пн-чт 9:30-17:30
пт 9:30-17:00

Офсет

Производство значков в технологии ОФСЕТ

Один из самых современных способов производства значков-офсетная либо же цифровая печать. На отшлифованную металлическую поверхность наносится печатное изображение (полиграфическая наклейка), поверх которой заливается специальная смола для образования выпуклой прозрачной линзы.

У значков с офсетной печатью есть преимущества перед печатью на значках шелкографией - возможность передачи плавных переходов полутонов (градиентов) в изображениях. Для нанесения изображения печатным способом по значку или медали необходима практически идеально ровная поверхность, т.е. значок изготовленный в технологии офсет – абсолютно плоский.

Для придания объёма офсетным значкам и защиты от механических повреждений их покрывают оптической эпоксидной смолой. Офсет, занимает заслуженное место на рекламном рынке, как один из самых простых и недорогих способов изготовления значков при больших тиражах.

 Значок BPC groupЗначок с заливкой смолой Значок FLEX 20 летЗначок Вифлеемская звезда 

Цвет изображения на значке можно выбрать в соответствии с цветовой международной шкалой PANTONE FORMULA GUIDE/solid coated (индекс С). Минимальная толщина линий и расстояние между ними – 0,1 мм

Изготовить значки в данной технологии можно любой формы т.к. заготовки для значков полностью делаются по Вашему макету (советы по изготовлению макетов). Срок изготовления значков со смолой от 10 рабочих дней в зависимости от тиража и загрузки производства.


Возврат к списку