ОДВИН - хороший знак для вас!
+7 (495) 646 11 79
+7 (915) 021 55 87
пн-чт 09:30-17:30
пятн. 09:30-17:00
28 декабря - последний рабочий день 2018 года

Основные преимущества штампованных значков

Компании производители значков с эмалями предлагают всего несколько способов изготовления – штамповка, литьё и фототравление, все остальные способы и технологии отличаются в основном видами эмалей и постобработки. Какой из предложенных вариантов лучше, без эскиза сказать сложно – оптимальный способ изготовления значков предлагается исходя из того, что именно будет изображено на значках.
Предлагаем для начала рассмотреть преимущество самого распространённого способа производства значков – штамповка:

1) Штампованные значки имеют чёткие линии и лучше полируются.
2) Пескоструйная обработка в штампованных значках имеет мелкую, матовую структуру. Наверное, именно поэтому большинство нагрудных медалей изготавливаются штамповкой (чеканкой).
3) Античные покрытия в штампованных изделиях смотрятся более гармоничными и благородными.
4) Горячие эмали и эмали эпола рекомендуется применять именно в штампованных значках.
5) Штампованные значки могут быть изготовлены из латуни или из стали (с последующим гальваническим покрытием под золото, серебро или медь).
6) Штампованные медали и значки имеют большую массу чем значки, изготовленные литьём или фототравлением. Такая награда более «весомая» (или более увесистая!).

Делая заказ на изготовление металлических значков с эмалями, всегда в первую очередь нужно определиться с технологией изготовления, ведь именно от этого будет зависеть внешний вид и в целом красота значка. Наша рекомендация в этом случае – положиться на мнение сотрудника нашей компании, который сможет дать компетентную консультацию и предложить самый подходящий вариант.



Возврат к списку