Изготовление значков и медалей на заказ
Москва, ул. Бакунинская,
д. 92, стр. 6, этаж 1
+7 (495) 646 11 79
+7 (925) 224 49 07
пн-чт 9:30-17:30
пт 9:30-17:00

Отличительные знаки и значки

С давних пор человечество выделяло и отмечало наиболее выдающихся членов общества. Как только стали появляться различные ордена, разные группы и сообщества, сразу появились различные знаки и значки, отличающие людей состоящих в какой-либо группе, или принадлежащих какому либо классу от других сограждан.

Любой отличительный знак, будь то орден, медаль или значок , дает своему владельцу мощный психологический стимул. Любая награда выделяет человека среди остальных представителей общества, и несет в себе не только поощрение за достижения, но и дополнительные обязанности – быть честным, сохранять верность долгу, и в дальнейшем оправдывать надпись, которая расположена на награде (будь то значок, орден или медаль): «За мужество», «За отвагу», «За выдающийся вклад».

Медаль Лучший по профессии.  Медаль с колодкой За заслугиМедаль Людям честь России слава. Трехсоставная медаль с колодкой

В настоящее время, награды и знаки отличия разрабатывают и силовые ведомства России, и различные общественные организации, и отдельные компании. Изготовление значков на заказ, подразумевает грамотное сочетание различных геральдических канонов, и использование различной символики (гербы, логотипы, девизы) так, чтобы создать действительно отличительный знак или значок.

Знак нагрудный Почет и слава. Нагрудный знак литой, 3 литьевых формы, 3Д, стразы, пескоструйная обработка, прозрачные эмали Нагрудный знак За доблестный труд в теплоснабжении Нагрудный знак Ветеран пожарной службы Московского метрополитена. Двухсоставной нагрудный знак, 2Д, мягкие эмали, стразы

Использование, как традиционных технологий, так и самых современных достижений в изготовлении значков, дает замечательную возможность производства сложных многосоставных знаков с использованием различных видов покрытий и эмалей. В то же время простые и строгие лацканные значки являются замечательным отличительным знаком для отдельных групп граждан или компаний.


Возврат к списку