ОДВИН - хороший знак для вас!
+7 (495) 646 11 79
+7 (925) 224 49 07
пн-чт 10:00-18:00
пятн. 10:00-17:00

Подготовка макета штампованного значка

Ежедневно общаясь с клиентами, мы всегда говорим им  о том, что для заказа значков нужно просто желание, а вот для производства уже нужна идея. На основании Ваших пожеланий мы сначала подготавливаем макет, утверждаем его с Вами и только после этого начинаем делать значки.

Предлагаю рассмотреть один вариант значков, изготовленных для наших заказчиков:

Была идея сделать значки для молодёжного совета, на значке нужно было изобразить мальчика и девочку… и сам значок нужно было сделать «весёленьким»! Своё видение заказчик сразу же изобразил на бумаге, т.е. как сумел, так и нарисовал, но уже этого стало достаточно, для того чтобы начать рассматривать концепцию значков.

Скан наброска значка от руки

И ему тут же было предложено 2 варианта на рассмотрение. Заказчику осталось только выбрать.

Варианты эскиза значка на основе рисунка клиента

 

И уже после выбора эскиза значка, мы приступили к отрисовке макета.

Макет значка ЭМС Совет молодежи

После утверждения макета и согласования того, какие цвета будут использованы на значке, мы приступили к его производству! Получилось у нас или нет, судить Вам, но заказчику значки понравились!

Значок Совет молодежи ЭМС 2008. Штамповка с мягкими эмалями.

Если Вы решили изготовить значки, то от Вас по большому счёту нужно желание и идея, и для этого совсем не нужно быть художником или владеть какими-либо графическими редакторами для рисования на компьютере. От Вас нужна именно идея, а всё остальное мы сделаем сами! 


Возврат к списку