ОДВИН - хороший знак для вас!
+7 (495) 646 11 79
+7 (925) 224 49 07
пн-чт 10:00-18:00
пятн. 10:00-17:00

Повторный заказ значков

Когда речь идёт о повторном заказе значков, то самый оптимальный вариант обратиться именно в ту компанию, которая раньше уже изготавливала эти значки, и именно об этом мы хотим рассказать чуть ниже.

Если речь идёт о закатных значках, которая наша компания изготавливала ранее, то с изготовлением повторного тиража значков никогда не возникает никаких проблем – у нас сохраняются все макеты за последние 10 лет! Единственное отличие, которое может быть – новые значки будут чуть ярче и чуть качественнее, ведь мы постоянно развиваем своё производство и обновляем оборудование, а значит и качество нашей продукции постоянно улучшается! А вот если Вы решили повторить значки, которые изготавливались в другой компании, то необходимо по новой рисовать макет и вот в нём могут быть незначительные изменения. Ну а сами значки в результате могут получиться даже лучше!

Если речь идёт о штампованных или литых значках, для производства которых изготавливаются штампы или пресс-формы, то здесь уже могут быть нюансы:

1) Штампы хранятся на производстве в течении 2 лет – в этот период можно сделать повтор значка без каких-либо вопросов! При этом значки получатся даже чуть дешевле, чем при первоначальном тираже и будут абсолютно идентичны тому, что изготавливалось раньше!

2) Если Вы решили сделать повторный тираж значков, но прошло уже больше 2 лет, то и здесь не возникнет никаких вопросов – будьте уверены, что все макеты и исходники мы бережно сохранили! Мы просто-напросто изготовим новый штамп, и он на 99% будет соответствовать оригиналу!

3) Если раньше значки были изготовлены в другой компании, а теперь Вы решили обратиться к нам (и это правильно!), то мы отрисуем новый макет (на основании фотографии значка), изготовим штамп и сделаем значки, которые не будут 100% копией, но будут максимально похожи на оригинальные значки, хотя скорее всего наш вариант значков будет чуть красивее и качественнее!

И ещё о повторе значков – если в значке нужно изменить даты или надписи, то это уже не будет повторным тиражом, так как возникает необходимость изготовления нового штампа. Но даже в этом случае мы сделаем максимально похожие значки! 

Подробнее о закатных значках

Подробнее о металлических значках с эмалями

Подробнее о рельефных значках


Возврат к списку