Изготовление значков и медалей на заказ
Москва, ул. Бакунинская,
д. 92, стр. 6, этаж 1
+7 (495) 646 11 79
+7 (925) 224 49 07
пн-чт 9:30-17:30
пт 9:30-17:00

Наградные значки - как способ мотивации сотрудников

Если вести речь о наградах, то наградные знаки и значки все уже давно завоевали свою нишу. Сегодня изготовление наградных значков может себе позволить даже небольшая компания - для этого достаточно обратиться в компанию производитель значков.

Наградные значки могут быть абсолютно разными, все зависит от того, что именно вы хотите изготовить: маленькие значки для повседневного ношения, или большие значки (нагрудные знаки). Можно изготовить знаки традиционных форм – звезды или кресты, применение изображений венков из дубовых или лавровых листьев, отдельные веточки. Или же придумать свою индивидуальную форму, к примеру, в виде логотипа.

За заслуги преред клубом МОТОСЕМЬЯ Нагрудный знак СТАЛКЕРЗначок Профессионал своего дела АВТОМИГ. 2Д рельеф, штамповка, пескоструйная обработка, мягкие эмалиЗначок GSR лучший кассир. Значок с эмалями эпола и пескоструйной обработкой

Компания "ОДВИН" предлагает изготовление наградных значков с применением всех известных технологий, как наиболее древних (литье и горячие эмали), так и самых современных с применением твердых и мягких эмалей. Гальванические покрытия различных цветов, а так же комбинирование различных цветов эмалей в одном изделии, не только придают значкам красивый вид, но и служат дополнительной защитой от царапин и окисления металлов.

Наградные значки вручают лучшим работникам и ветеранам предприятий. Подобные значки вручают как самостоятельную награду, так и вместе с медалями или нагрудными знаками. Такие награды являются отличным стимулом для сотрудников различных компаний и предприятий - вручение таких значков вместе с денежным вознаграждением по итогам года мотивирует к дальнейшему росту как отдельных людей, так и компании в целом.


Возврат к списку