Изготовление значков и медалей на заказ
Москва, ул. Бакунинская,
д. 92, стр. 6, этаж 1
+7 (495) 646 11 79
+7 (925) 224 49 07
пн-чт 9:30-17:30
пт 9:30-17:00

Шелкография

Производство значков в технологии Шелкография

Один из самых современных способов производства значков, позволяющий передавать в значках, знаках, медалях очень тонкие детали рисунка, мелкие слова. Это один из самых простых и недорогих способов изготовления значков и медалей. Чаще эта технология спользуется тогда, когда нет необходимости изготавливать значки с изображением "в объеме".

Для нанесения изображения печатным способом по значку, медали необходима идеально ровная поверхность, поэтому значок изготовленный в технологии шелкография абсолютно плоский, и для придания объёма значку и увеличения стойкости значков к механическим повреждением, мы рекомендуем использовать дополнительное покрытие эпоксидной смолой.

Палитры эмалей характеризуются большим разнообразием, следовательно, цвет можно выбрать в соответствии с цветовой международной шкалой PANTONE; FORMULA GUIDE/solid coated (индекс С) Минимальная толщина линий и расстояние между ними – 0,13мм.

Изготовить значки в технологии ШЕЛКОГРАФИЯ можно любой формы т.к. заготовки для этих значков полностью делаются по Вашему макету (советы по изготовлению макетов). Срок изготовления значков в технологии фототравление от 10 рабочих дней в зависимости от тиража и сложности изделия.


Возврат к списку