Изготовление значков и медалей на заказ
Москва, ул. Бакунинская,
д. 92, стр. 6, этаж 1
+7 (495) 646 11 79
+7 (925) 224 49 07
пн-чт 9:00-18:00
пт 10:00-17:00

Туманный эффект на значках – матирование нижнего уровня

Предлагая изготовление значков на заказ в самых разных технологиях, мы всегда честно рассказываем о преимуществах и ограничениях тех или иных технологий, например, отличия штамповки и литья – пескоструйная обработка в штамповке получается более матовая чем в литье, разница, казалось бы, небольшая, но штампованные значки в этом случае значительно выигрывают!

И, тем не менее, технологии не стоят на месте, тщательно отслеживая технологические новинки, мы постоянно предлагаем новые решения! Сейчас вместе с пескоструйной обработкой мы предлагаем ещё один современный вариант матирования нижнего уровня в значках и медалях – туманный эффект (матовую золотистую эмаль).

Значок Отель Националь Значок Эдельвейс. Литье, матирование нижнего уровня

Казалось бы, что в этом такого? На самом деле есть возможность получить значительный выигрыш в цене значков – теперь мы можем изготовить значки литьём, или значки из стали с матированием нижнего уровня! Если пескоструйную обработку хорошего качества раньше делали в штамповке из латуни, то теперь можем сделать красивую матовую поверхность практически в любой технологии!

Отправляя нам запрос на изготовления значков, попросите менеджера указать все возможные варианты изготовления, и уже после этого выбирайте то, что вам больше всего понравится! 


Возврат к списку