ОДВИН - хороший знак для вас!
+7 (495) 646 11 79
+7 (915) 021 55 87
пн-чт 10:00-18:00
пятн. 10:00-17:00

Варианты упаковки значков

Как известно, людей всегда «встречают по одёжке» и у нас никогда не будет возможности произвести первое впечатление второй раз… Как ни странно, но эта поговорка касается не только людей, но даже и значков! Все уже, наверное, привыкли к тому, что ордена и медали вручаются в бархатных коробочках, но ведь и обычные значки можно подать более выигрышно, с использованием специальной упаковки.

В настоящее время для значков мы предлагаем 3 вида упаковки – индивидуальный полиэтиленовый пакетик (стандартная упаковка), пакетик с клеевым слоем + цветная картонная подложка и различные виды футляров – какой из этих вариантов предпочтительнее для Вас?

1) Стандартная упаковка для металлических значков (штамповка или литьё) – индивидуальный пакетик, который в первую очередь предназначен для защиты значка от механических повреждений, именно в таком виде значки выходят с производства.
Значки в прозрачных пакетиках

2) Значок можно прикрепить на картонную подложку (мы используем картон 300гр.) с односторонней или двух сторонней печатью, и упаковать в пакет с клеевым слоем! Н картонной подложке можно дополнительно разместить логотип или какой-либо текст, контактную или рекламную информацию, да и просто красивое, яркое изображение!

Значки на цветной картонной подложке

3) Футляры – данный вид упаковки предназначен для торжественного вручения значков. Это может быть не дорогой пластиковый футляр с прозрачной крышкой, или же варианты престижной (более богатой!) упаковки – бархатные футляры, которые так же применяются и для ювелирных украшений.

Значки в пластиковых футлярах

При изготовлении значков, мы всегда стараемся предложить варианты дополнительной упаковки, но если вдруг мы об этом забыли, то обязательно напоминайте об этом или же уточняйте этот вопрос при размещении заказа!


Возврат к списку