Изготовление значков и медалей на заказ
Москва, ул. Бакунинская,
д. 92, строение 6, этаж 1
+7 (495) 646 11 79
+7 (925) 224 49 07
пн-чт 9:00-18:00
пт 10:00-17:00

Юмор… и значки – совместимо или нет?

О юморе в рекламе написано достаточно много, и в интернете можно найти много информации о таких понятиях как «юмор в рекламе» и «юмористическая реклама». А вот можно ли использовать юмор при изготовлении значков ? Оказывается можно! Один из наших клиентов придумал оригинальное решение для проведения рекламной компании изготовить веселые и интересные закатные значки!

На разноцветных закатных значках размером 56мм разместили логотип и юмористические высказывания! Данная рекламная компания скорее всего рассчитана на женскую аудиторию,и это не удивительно - все высказывания о женщинах, и адресованы женщинам, то есть адресной аудитории! Яркие рекламные значки сами по себе привлекают взгляд, а уж тот, увидит и прочитает ТАКОЙ значок обязательно улыбнётся – ведь на значках написана абсолютная правда, ведь как сказал кто-то из мудрецов: «Женщины любят когда им говорят правду в лицо… как бы это правда им не льстила!»

01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg Значок закатной06.jpg05.jpg09.jpg07.jpgЗначок закатной

Клиент (а в данном случае – клиентка!) с удовольствием получит такой презент, прикрепит его на одежду или на сумочку, и обязательно покажет (похвастается!) его своим подругам… и уж тем более обязательно расскажет где, за что и почему она получила такой замечательный значок – а это уже вирусная реклама! О данной акции узнают не только участники и участницы акции, но и гораздо большее количество подруг и знакомых!


Возврат к списку