ОДВИН - хороший знак для вас!
+7 (495) 646 11 79
+7 (915) 021 55 87
пн-чт 10:00-18:00
пятн. 10:00-17:00

Значок на основе логотипа

Казалось бы, что может быть проще – есть логотип (он же эскиз!) и нужно изготовить значок с логотипом по этому изображению? А на самом деле сразу же возникает несколько вопросов ещё на стадии расчёта стоимости:

- Какого размера должен быть значок? С одной стороны, минимальный размер значка ограничен только технологическими требованиями, а с другой стороны – на маленьком значке и надписи получаются очень мелкими (а значит они не очень хорошо читаемы), а если значок нужен к примеру, для участия в выставке? В этом случае он должен быть в первую очередь информативным!

-Какое количество значков необходимо? Сколько значков нужно именно сейчас, а сколько может понадобиться уже через месяц? Может быть имеет смысл сделать с небольшим запасом? Ведь при увеличении тиража (даже на несколько штук!) цена каждого отдельного значка становится ниже!

-Какая технология наиболее подходит именно для вашего логотипа? Этот вопрос лучше оставить нашему сотруднику, который на самом деле является специалистом в своём деле и имеет большой опыт работы с самыми разными логотипами и, который сможет точно определить в какой технологии Ваш значок получится лучше всего.

Совсем недавно мы передали заказчикам 2 тиража значков. Хотя значки разные и по назначению, и по исполнению, мы получили массу восторженных отзывов и похвалы! Значок ИНТЕРНАВИГАЦИЯ был изготовлен штамповкой с имитацией 3Д, надпись сделана самым верхним уровнем за счёт чего получилось выделить её на фоне мелких деталей логотипа.
Значок ИНТЕРНАВИГАЦИЯ

Значок ПЛАЗМА-Т был изготовлен литьём, и сделан максимально по контуру логотипа, за счёт чего достаточно крупный значок выглядит более изящно! Такой значок выделит сотрудника компании на любом мероприятии и при любом количестве участников, будь то выставка или конференция.
Значок Плазма-Т

Когда нужно сделать логотип в виде значка, то обращаясь в нашу компанию, Вы можете быть уверены в быстром и качественном решении этой задачи!

Возврат к списку