Изготовление значков и медалей на заказ
Москва, ул. Бакунинская,
д. 92, стр. 6, этаж 1
+7 (495) 646 11 79
+7 (925) 224 49 07
пн-чт 9:30-17:30
пт 9:30-17:00

Значок ШТУРВАЛ и значок ВЫПУСКНИК

За последние несколько лет, принимая заказы на изготовление значков, мы уже тысячи раз говорили, и не перестаём говорить о том, что стоимость значков зависит о размера, тиража и технологии изготовления – внешняя форма значка никак не влияет на его стоимость.


Как пример можно привести несколько значков:

значок сложной формы с холодными эмалями




Значок ШТУРВАЛ – сувенирный значок в виде штурвала, состоящий из кеглей был специально изготовлен к международным любительским соревнованиям по боулингу, проходящим в г.Хельсинки. Изготовлен значок в форме логотипа и имеет достаточно сложную внешнюю форму, и был изготовлен литьём с применением холодных эмалей.








Штампованный значок ВЫПУСКНИК мягкие эмали и покрытие эпоксидной смолой




Следующий значок был изготовлен для выпускников школ района Марфино (г.Москва) – внешняя форма представляет собой герб района, в нижней части которого располагается цветная лента с надписью. Штамповка с эмалями, покрытыми защитным слоем эпоксидной смолы, такой значок на многие годы сохранит свой внешний вид и добрую память о замечательной школьной поре!



Прежде чем заказывать значки круглой, квадратной или прямоугольной формы, пожалуйста, задайте вопрос нашим менеджерам и дизайнерам – возможно они смогут предложить Вам более выигрышный вариант и к тому же предложенный нами вариант может оказаться более выгодным, чем первоначальный вариант!


Возврат к списку