Изготовление значков и медалей на заказ
Москва, ул. Бакунинская,
д. 92, стр. 6, этаж 1
+7 (495) 646 11 79
+7 (925) 224 49 07
пн-чт 9:00-18:00
пт 10:00-17:00

ЗНАК ПОЧЁТА

Все мы давно привыкли к тому, что словосочетание «ЗНАК ПОЧЁТА» подразумевает под собой что-то большое и дорогое, а может быть даже и что-то напоминающее орден! И в последнее время даже крупные компании отказываются от того, чтобы награждать своих сотрудников именно из-за дороговизны подобных изделий… Но так ли это на самом деле?

Принимая во внимание естественное желание наших заказчиков сэкономить средства, мы нашли способ производства подобных значков в более современных вариантах изготовления, таким образом, применяя новые технологии можно сделать красивый и престижный знак для награждения собственных сотрудников, и при этом не переплачивая за лишнюю помпезность и мишуру.

Приведем реальный пример из нашей практики: небольшой значок, размером всего 30 мм был изготовлен штамповкой с гальваническим покрытием золотого цвета. Особую изюминку этому знаку придаёт использование матовых эмалей «золотистого» и «серебристого» цвета, так называемый туманный эффект. 

Знак почета Глобус. Штамповка, матовые эмали (туманный эффект)

Кто-то скажет, что такого эффекта можно добиться применением пескоструйной обработки и сочетанием двух видов металлов в покрытии «золото+серебро». Конечно, можно изготовить и таким способом, но только в этом случае знак будет выглядеть практически так же, вот только его цена будет выше почти на 70%!!! Зачем усложнять там, где можно сделать не менее красиво, да еще и дешевле?

 - посмотреть примеры знаков отличия

Прежде чем отказаться от награждения сотрудников, стоит задуматься над тем, как можно сделать награду престижной и солидной, и при этом не переплачивать лишние деньги. Обратитесь к специалистам, владеющим всеми тонкостями и особенностями технологии производства наград. Мы всегда найдем вариант, который устроит самых требовательных клиентов. 


Возврат к списку