Изготовление значков и медалей на заказ
Москва, ул. Бакунинская,
д. 92, строение 6, этаж 1
+7 (495) 646 11 79
+7 (925) 224 49 07
пн-чт 9:00-18:00
пт 10:00-17:00

Армейские значки

Во времена Советского Союза, служба в армии была почетной. Молодые люди даже не помышляли о том, что бы как-то избежать службы, напротив, стремились попасть в ряды вооруженных сил. Немаловажную роль в этом играло создание государством положительного образа советского солдата-победителя, и всей советской армии в целом. Выпускались патриотические фильмы и книги, марки и значки с символикой Советской Армии.

Если вести речь об армейских значках, то условно их можно разделить на 2 категории: значки которые вручались военнослужащим за какие-либо достижения и успехи, и значки которые сейчас бы назвали рекламными или промо-значками (!) В данной статье речь пойдет именно о второй категории значков.

Значки, посвященные армии, выпускались к различным праздникам или юбилеям. Такие «рекламные» значки были в свободной продаже и предназначались для распространения среди населения страны – чем не промо-акция в пределах целого государства?

Готов к ПВО
Значок 
Готов к ПВО
Значок Готов к защите Родины
Значок Готов 
к защите Родины
Значок Слава Советской армии
Значок Слава 
Совесткой Армии
Армейский значок
Значок Нашей 
армии слава!

Значки посвящались как отдельным родам войск, так и прославляли советскую армию, как таковую. Подобные значки выпускались огромными тиражами, в одной из наиболее дешёвых технологий – штамповка из алюминия, с применением холодных (мягких эмалей).

Армейский значок
Значок войск связи
Армейский значок
Значок
 автомобильных войск
Армейский значок Танковых войск
Значок танковых
 войск
Армейский значок
Значок 
артилерийских 
войск
Армейский значок
Значок Военно-
воздушных сил
Армейский значок
Значок Военно-
воздушные силы
Армейский значок
Значок 
Советская армия

В настоящее время в России, значки с армейской тематикой выпускаются в основном ограниченными тиражами и делаются чаще всего на заказ. В свободной продаже такие значки практически отсутствуют. Компания ОДВИН может изготовить значки с армейской символикой любым тиражом, и практически любого уровня сложности - наградные и памятные значки, воинские нагрудные знаки и медали. На страницах нашего сайта представлены знаки и значки, изготовленные на заказ, в том числе и для воинских подразделений Российской армии.


Возврат к списку