Изготовление значков и медалей на заказ
Москва, ул. Бакунинская,
д. 92, строение 6, этаж 1
+7 (495) 646 11 79
+7 (925) 224 49 07
пн-чт 9:00-18:00
пт 10:00-17:00

Наградные нагрудные знаки

Компания ОДВИН предлагает изготовление наградных знаков, медалей и орденов. Ордена – высший знак отличия, который требует особого подхода к изготовлению. Медали и ордена – это воплощенное в металле уважение к человеку, признание его достоинств, заслуг перед народом, страной, Отечеством.

Это действительно знак высшего отличия, который будет с человеком всю его жизнь. Именно поэтому мы уделяем такому предмету, как изготовление нагрудных знаков – медалей и наград, особое внимание. Производство наград осуществляется строго по эскизам заказчика. При изготовлении мы применяем все имеющиеся в нашем арсенале технологии – как современные, так и традиционные.

Значок За любовь к родному городу Ртищево. Двухсоставной штампованный значок с мягкими эмалями, 2Д и 3Д Знак Локомотивное депо Стерлитамак Нагрудный знак За доблестный труд в теплоснабжении

Нагрудные знаки отличия сотрудников силовых ведомств являются неотъемлемым и строго регламентированным атрибутом костюма. Наша компания изготавливает на заказ нагрудные знаки для сотрудников силовых ведомств. Изготовление нагрудных знаков производится из материалов высшего качества и с использованием новейших технологий обработки металлической поверхности.

Кроме того, наша компания производит изготовление эксклюзивных памятных нагрудных знаков для сотрудников различных компаний. Эксклюзивные нагрудные знаки с логотипом компании – непременный атрибут любого корпоративного юбилея, торжества или празднования каких-то особых побед корпорации.

Такие знаки выдаются положительно отличившимся или заслужившим особое уважение сотрудникам. Эти награды являются своеобразным символом корпоративных ценностей, укрепляют и умножают корпоративный дух. Они служат не только тому, чтобы отметить заслуги отдельного сотрудника, – они служат тому, что коллектив ощущает себя командой одного корабля, ведомого мудрым и дальновидным капитаном к общим для всех сотрудников целям.


Возврат к списку