Изготовление значков и медалей на заказ
 
Звоните 
 +7 (495) 646-11-79
+7 (925) 224-49-07
пн-чт. с 10 до 18 ч.; пт. с 10 до 17 ч. 
 Напишите нам   
 gift@odvin.ru - закатные значки и магниты
 znak@odvin.ru - рельефные значки и медали
 pvc@odvin.ru - ПВХ сувениры 

Наградные значки

Совсем недавно, наградные значки были неотъемлемым атрибутом нашей жизни, торжественное посвящение в пионеры, затем комсомол, после этого, в институтах, армии, на работе и при выходе на пенсию. Всегда, в торжественной обстановке, значки награды и дипломы «говорили» человеку, что его жизнь не проходит зря, что он достиг определенного рубежа. Кто-то может сказать, что наградные значки – это пережитки прошлого, но современные компании успешно используют нагрудные значки, как инструмент мотивации для своих сотрудников.

Согласно исследованиям психологов, значки награды и прочие поощрения (кроме денежных), повышают трудоспособность человека, он расположен к единству и мотивирует других стремиться к лучшим достижениям. Премии конечно также важны, но деньги, врученные без награды значка или диплома имеют обратный, деструктивный эффект, в 80 случаях из ста было замечено усиление требований к руководству, амбициозное и надменное поведение по отношению к коллегам, в результате чего о сплоченности и единстве в коллективе можно забыть.

Нагрудные значки – это важный и естественный атрибут карьерного роста, награда за проделанную работу, которую не потратишь на личные нужды. Наградные значки говорят сами за себя, кто и чего добился. Наградные значки – это целая культура, корпоративный профиль успешной компании. Жизнь быстро проходит, но нагрудные значки, как фотографии на память, хранят множество приятных и радостных воспоминаний, которыми можно «втайне» гордиться.

Жетон скрытого ношения Федеральная безопасность АКЦ, 2Д, гальванизация "античное серебро" Знак Князь Владимир Храбрый Серпуховский.  Нагрудный знак с мягкими эмалями, использованы 2 цвета металла Значок За любовь к родному городу Ртищево. Двухсоставной штампованный значок с мягкими эмалями, 2Д и 3Д Знак Почет и слава. Знак литой, 3 литьевых формы, 3Д, стразы, пескоструйная обработка, прозрачные эмали Знак Участник энциклопедии. Знак литой, прозрачные мягкие эмали, 3Д, пескоструйная обработка Значок 10 лет АТП Богучаны. Значок литье, 3Д, мягкие эмали Нагрудный знак Вертолетный полк 40 лет. Нагрудный знак "40 лет Вертолетному полку", двухсоставной, эпола Нагрудный знак Ветеран пожарной службы Московского метрополитена. Двухсоставной нагрудный знак, 2Д, мягкие эмали, стразы Нагрудный знак Почётный гражданин Мошковского р-на. Литье, 3Д, мягкие эмали Нагрудный знак Президенту лучшему по профессии. Лучший работник предприятия Энерготехмонтаж Нагрудный знак ОП Стрела. Нагрудный знак штампованный с мягкими эмалями, античное серебро     Значок Пожарная часть восточного округа Москвы Знак Мотосемья. Литье, 3Д, с мягкими эмалями Нагрудный знак Почётный гражданин Сузунского района, 3Д, мягкие эмали нагрудный знак, 2Д, мягкие эмали Почетный гражданин Коченевского районаПочетный гражданин Купинского района Значок Ветеран ГРЭС-1. Штамповка с мягкими эмалями, пескоструйная обработка  Значок Почетный учитель. Штамповка, пескоструйная обработка

Возврат к списку