ОДВИН - хороший знак для вас!
+7 (495) 646 11 79
+7 (915) 021 55 87
пн-чт 10:00-18:00
пятн. 10:00-17:00

Нагрудные знаки для байкеров - благородный стиль античного покрытия.

Символика играет огромную роль в байкерской жизни. С помощью разнообразных изображений и цветов может быть рассказана вся история жизни байкера и его клуба. Поэтому, как только появляется возможность, лидеры стараются выпустить клубные значки.

При этом использоваться байкерские знаки могут не только для демонстрации принадлежности к определенному клубу. Они отлично подойдут и для:

• раздачи на мероприятиях в качестве памятных значков – слетах, фестивалях и других;
• продажи, как сувениры – они станут популярным дополнением к сувенирному ассортименту;
• вручения в виде отличия – для лидера, для его заместителей, для особо отличившихся членов клуба, даже для их семей.

Мы можем изготовить на заказ объемные нагрудные знаки для байкеров в любом дизайне и цвете. Рекомендуем вам обратить внимание на выполненные с античным покрытием. Металлический благородный отблеск делает их стильными, крутыми и отлично подходящими для байкерской стилистики, а особенности изготовления позволяют выделить даже мельчайшие детали. Кстати, такой знак будет подходящим как для кожаной куртки, так и для делового костюма, поэтому от него не придется отказываться даже на работе.

У нас вы можете заказать нагрудный знак с античным покрытием нескольких типов:
• под латунь;
• под серебро;
• под золото.

Предлагаем вам взглянуть на пример нашей работы. Эти байкерские знаки были выполнены на заказ по технологии литья и покрыты «античной латунью».

Объемный нагрудный знак Мотосемья   Нагруднеый байкерский знак Мотсемья
Мы превратили идею заказчика в реальные изделия. При этом наши специалисты взяли на себя все этапы работы – от подготовки макета до непосредственного выпуска значка. Он приурочен к традиционному слету байкерского клуба «Мотосемья МСС», и так как фестиваль проходил в Бородино, то сделан в форме медали. Мы уверены, что этот нагрудный знак с античным покрытием будет пользоваться успехом у его посетителей и надолго останется с ними, как память о великолепно проведенном времени.

Хотим отметить несколько моментов, которые нужно знать, прежде чем заказывать объемные нагрудные знаки с античным покрытием. Во-первых, даже изделия одной партии могут незначительно различаться оттенком и на них будут более темные участки в местах стыковки элементов. Во-вторых, на их поверхности будет видна небольшая штриховка. В-третьих, на таком покрытие довольно заметны царапины, как и на традиционном металле.

Однако на наш взгляд все эти особенности лишь делают их уникальными, выделяющимися среди других и позволяющими выделиться их хозяевам.

Обращайтесь в нашу компанию и мы сделаем для вас значки, которые станут оригинальным и стильным решением для множества задач.


Возврат к списку