Изготовление значков и медалей на заказ
Москва, ул. Бакунинская,
д. 92, стр. 6, этаж 1
+7 (495) 646 11 79
+7 (925) 224 49 07
пн-чт 9:30-17:30
пт 9:30-17:00

PVC сувениры как рекламный продукт

Популярность брелоков, магнитов, значков, подставок и других сувениров, изготавливающихся из PVC, продолжает оставаться стабильно высокой, привлекая все большее количество поклонников этого вида сувенирной продукции. Технология изготовления сувениров из PVC позволяет получить изделия практически любой формы, различной толщины, с односторонним или двусторонним изображением ярких и сочных оттенков. Сувениры PVC из мягкого пластизоля, легко гнутся, их очень трудно сломать или поцарапать.

PVC магнит с нанесенной на него информацией чаще всего крепится на холодильнике, подсознательно ассоциируясь с самыми положительными эмоциями, что превращает его в рекламное средство высокой эффективности.

Мягкие и приятные на ощупь брелоки PVC очень удобны для ношения в карманах из-за отсутствия острых углов и граней.

Интересны в качестве рекламного сувенира PVC кружки и PVC подставки для кружек - коастеры. Технология изготовления сувениров из PVC позволяет получить изделия, сочетающиеся между собой по дизайну. Так же можно изготовить PVC подставку для сотового телефона с таким же изображением как на поверхности кружки и коастера.

При изготовлении сувениров PVC с использованием различных цветов и фактур в одной партии и можно получить несколько вариантов различающихся цветовой гаммой брелочков, по одной цене. Или, на основе одной формы, сделать серию фирменных сувениров – брелоки, сувенирные магниты, значки, подвески для телефона и т.д.

На стоимость сувениров PVC влияют - размер, тираж, количество цветов, односторонний или двусторонний сувенир, используемая технология 2D или 3D, наличие фурнитуры и упаковки, сложность рисунка, срочность изготовления.

Выбор размера сувениров PVC определяется функциональным назначением изделия – выделить его сделать более заметным и привлекательным. Чаще всего размер брелока подбирается в соотношении к размерам ключа. Современный брелок, как яркий и запоминающийся аксессуар прикрепляется не только к связке ключей, но и используется как подвеска к мобильному телефону, деталям одежды, ручке сумки или рюкзака и является прекрасным рекламным носителем. Поэтому размер брелока или магнита PVC может быть от самого маленького до максимально большого.

Подбор формы сувенира также обусловливается задачами рекламного характера. Такой PVC сувенир может иметь самую разнообразную форму: начиная с геометрически правильной фигуры до сложной рельефной 3Д формы, повторяющей очертания логотипа компании или любого предмета. Все многоцветные сувениры изготавливаются вручную, методом слоеного литья PVC. Затем материал принимает нужную форму и фактуру при высокой температуре в специальной печи. Выполненные из материала, окрашенного в массе, они могут быть разной толщины и иметь разную высоту отдельных элементов рисунка.

При изготовлении сувениров из PVC существует 3 вида изображений:

  • 1D-простое плоское разноцветное изображение.
  • 2D - изображение с выпуклыми буквами или выпуклой, но плоской фактурой. Изображение может быть размещено в нескольких плоскостях.
  • 3D - самое сложное и красивое. В процессе производства получается полностью объемный сувенир, передающий форму и рельеф нужного предмета.

Главное преимущество изготовления сувениров из PVC (ПВХ) — низкая стоимость при высокой производительности. В результате получаются высокопрочные сувенирные изделия различной конфигурации и цветов. Такие виды сувенирных изделий делают рекламу долговечной и, безусловно, оригинальной, воплощая в жизнь самые смелые идеи.


Возврат к списку