Изготовление значков и медалей на заказ
 
Звоните 
 +7 (495) 646-11-79
+7 (925) 224-49-07
пн-чт. с 10 до 18 ч.; пт. с 10 до 17 ч. 
 Напишите нам   
 gift@odvin.ru - закатные значки и магниты
 znak@odvin.ru - рельефные значки и медали
 pvc@odvin.ru - ПВХ сувениры 

Разные значки по одному экизу

На протяжении многих лет занимаясь изготовлением значков с логотипом, мы часто получаем от наших заказчиков один и тот же вопрос – можно ли изготовить одинаковые значки, но разные? Как потом выясняется, речь идёт о том, чтобы изготовить значки с одним и тем же логотипом так, чтобы значки выглядели по-разному?


Значок "U2B". Штампованный, 2Д, туманный эффект (эмаль Значок "U2B". Штамповка, 2Д, мягкие эмали   Значок U2B. Штамповка с мягкими эмалями

Ответ на самом деле простой – для того чтобы значки «были разными», достаточно изменить цвета эмалей, или же цвет покрытия металла! Как пример – один и тот же логотип, один и тот же размер, одни и те же цвета эмалей, но значки отличаются!


Значок Мандарин Значок Мандарин. Штамповка, цвет металла чёрный никель 

Один цвет с цветом металла «серебро», а другой значок с наиболее «модным» в настоящее время цветом металла «черный никель». Какой из этих значков получился красивее, сложно сказать, потому как оба варианта по-своему хороши.

Сразу нужно отметить, что штамп использовался один и тот же, а потому в таком случае и переплат за разные тиражи значков мы избегаем!


Возврат к списку