Изготовление значков и медалей на заказ
Москва, ул. Бакунинская,
д. 92, строение 6, этаж 1
+7 (495) 646 11 79
+7 (925) 224 49 07
пн-чт 9:00-18:00
пт 10:00-17:00

Шелкография

ШЕЛКОГРАФИЯ - это способ трафаретной печати, в котором для переноса текста или изображения используются специальные тканевые или металлические сетки.

На сетке формируются пробельные элементы, через которые при печати просачивается краска, в результате чего на предмете отпечатывается изображение. Печать может проводиться практически по всем материалам — металл, бумага, пластик, PVC (ПВХ), стекло и т. д. соответствующими красками. Особенности технологии шелкографии позволяют печатать как на плоских, так и на цилиндрических поверхностях. Палитры красок характеризуются большим разнообразием, следовательно, цвет можно выбрать в соответствии с цветовой диаграммой PANTONE. Краски, нанесенные методом шелкографии, долгое время остаются яркими и сочными, изображение контрастным, что достигается использованием шести основных цветов. Рисунок на футболке или зажигалке долго не поблекнет и не сотрется. Благодаря такой практичности, метод шелкографии пользуется большим успехом в печати любых форматов: от миниатюрных авторучек до плакатов 3х6 метров. Насыщенность и яркость красок этой технологии нанесения очень хороша при производстве рекламно-сувенирной продукции.

Шелкография имеет отличную производительность при низкой себестоимости и цены готового изделия, что привлекает к себе как производителей, так и покупателей готовой сувенирной продукции. Эта технология позволяет выполнять качественное нанесение на изделия в короткие сроки и с невысокими затратами на производство. Для увеличения стойкости изделия к механическим повреждением, мы рекомендуем использовать дополнительное покрытие эпоксидной смолой.


Возврат к списку