ОДВИН-хороший знак для вас!
+7 (495) 646 11 79
+7 (915) 021 55 87

 пн.-чт. 10.00-18.00 
птн.  10:00 -17:00



Шильд с креплением на дефлектор

    Многие знают, как выглядит решётка отопителя в автомобиле, но считанные единицы знают, как правильно она называется – дефлектор! Мы вот оказались именно из первой категории людей – когда нам поступил запрос на изготовление шильдов с креплением на дефлектор - мы поначалу растерялись, но потом с интересом взялись за решение данной задачи!

Пара шильдов

    Размер достаточно крупный - 80х40 мм, если его делать штамповкой, то получился бы достаточно увесистый предмет и неизвестно, выдержал бы пластик дефлектора такой вес… Поэтому, во-первых, решили изготовить шильды литьём. И во-вторых, мы уменьшили толщину до 2 мм (стандартная толщина при таком размере изделий составляет 5-6 мм) – за счёт этого получилось ещё немного снизить массу шильда!

Шильд на дефлектор белый

    Ещё одна особенность, это заливка всей площади изделия тонким слоем эпоксидной смолы – при заливке больших площадей очень сложно избежать попадания мелких частиц (пылинки и прочее) – но и здесь получилось сделать всё очень красиво!

Шильд на дефлектор оранжевый

    Обычно с креплением на решётку отопителя делают различные ароматизаторы воздуха или крепление для сотовых телефонов, мы же предлагаем изготовить ещё и яркие, красочные шильды с логотипом!

    Если Вы решите изготовить изделия с подобным креплением, то для расчёта стоимости нужно будет прислать эскиз или подробное описание с указанием размеров и тиражей. Поскольку для нас это всё-таки не стандартное изделие, то на просчёт стоимости может понадобиться какое-то время, а вот если Вам нужно будет изготовить обычный металлический значок с эмалями, то цену и срок мы сможем озвучить в режиме реального времени!


Возврат к списку