Изготовление значков и медалей на заказ
 
Звоните 
 +7 (495) 646-11-79
+7 (925) 224-49-07
пн-чт. с 10 до 18 ч.; пт. с 10 до 17 ч. 
 Напишите нам   
 gift@odvin.ru - закатные значки и магниты
 znak@odvin.ru - рельефные значки и медали
 pvc@odvin.ru - ПВХ сувениры 

Спортивные значки

Спортивная атрибутика, в частности спортивные значки, становятся не только символом команды, признанием ее достижений, а и приятным подарком для болельщиков. Когда создаются спортивные значки, в их дизайн для истории переносится летопись побед и грандиозных свершений.

Заказывая значки спортивных клубов, команд или эмблемы предстоящих состязаний вы демонстрируете переход на качественно новый европейский уровень, где спортивная символика давно стала неизменным атрибутом ведущих клубов и звезд мирового спорта.

Значок Флаг Динамо. Штампованный значок с мягкими эмалями  Значок Докажи себе сам. Штамповка с эмалями эполаЗначок Федерация самбо Москвы. Значок, штамповка с мягкими эмалями, смола  Значок ЧОЙ. Значок штамповка с мягкими эмалями

Изготовление спортивных значков, медалей, с удобным креплением, возможно любой формы. Широкий выбор современных технологий производства значков с рельефным изображением позволяет подобрать яркий индивидуальный дизайн и цветовую гамму. Очень оригинально смотрятся фанатские значки из металла с объемными ПВХ вставками.

Заказать можно металлические штампованные значки с зеркальным блеском и пескоструйной обработкой; литые рельефные с цветными вставками из эмали; миниатюрные логотипы или эмблемы, на стилизованной под серебро или золото основе. По желанию заказчика, изготавливаются любые спортивные сувениры, которые станут достойной визитной карточкой, передадут стиль, дух команды или соревнования.

Значки, как награды и знаки отличия, широко используются организациями для активной пропаганды спорта и здорового образа жизни. Спортивные значки вручаются за достижения, говорят о принадлежности к родной команде. Созданный на заказ значок, с уникальным рисунком или логотипом, будет действительно приятным подарком.


Возврат к списку