Изготовление значков и медалей на заказ
Москва, ул. Бакунинская,
д. 92, стр. 6, этаж 1
+7 (495) 646 11 79
+7 (925) 224 49 07
пн-чт 9:00-18:00
пт 10:00-17:00

Срочный заказ значков

Многие компании, предлагая производство значков , очень часто предлагают срочное изготовление значков. Причем само понятие срочности в разных компания колеблется от 1 до 25 дней. Предлагаем разобраться с понятием "заказ срочных значков".

Итак, в первую очередь хочу заметить, что за сутки или за трое суток можно изготовить только «экспресс-значки» - к таковым можно отнести закатные значки , и «заливные» значки. И если закатные значки, так или иначе, знакомы всем, то понятие «заливные значки» разными людьми трактуется по-разному.

Если обобщить, и свести к простому объяснению, то оказывается, что под этим понятием скрываются все значки, изготовленные с применением эпоксидных смол. Стоимость таких значков относительно не высока, сроки производства обычно не больше недели. Основное ограничение подобных значков – форма: для производства таких значков используются готовые металлические заготовки, на которые наклеивается полиграфическая наклейка. В дальнейшем значок покрывается смолой, и в результате мы имеем красивый и недорогой значок.

Металлические значки с эмалями – средний срок производства таких значков 30-40 календарных дней, и обычно зависит от тиража и сложности изделий. С учётом срочности, такие значки можно изготовить за 20-25 дней. Делая заказ значков в технологии штамповка или литье, нужно помнить о том, что для производства металлических значков необходимо изготовить штамп или форму для литья. Это довольно длительный процесс, занимающий несколько дней, после чего штампуются или отливаются сами значки. Следующий процесс – гальванизация, когда значки покрываются дополнительным слоем металла, придающему значкам определенный цвет (к примеру «золото» или «серебро»). Затем в углубления значка, вручную заливаются цветные эмали. Каждый процесс занимает какое-то время, потому и срок изготовления подобных значков обычно не меньше 3 недель.

Еще один важный момент при заказе срочных значко в – следует учитывать, что срок изготовления начинает отсчет со дня оплаты и утверждения макета. Ведь бывают случаи, когда оплату производят в день выставления счета, а вот с утверждением макета тянут до последнего дня (или наоборот: утверждают макет сразу, а вот оплата поступает гораздо позже). Окончательная дата сдачи заказа означает, что в этот день значки будут находиться в офисе или на складе компании производителя значков. И соответственно необходимо учитывать срок доставки заказа к вам (и этот срок не входит в срок производства!)

Изготовление значков и медалей на заказ


Возврат к списку