Изготовление значков и медалей на заказ
Москва, ул. Бакунинская,
д. 92, стр. 6, этаж 1
+7 (495) 646 11 79
+7 (925) 224 49 07
пн-чт 9:00-18:00
пт 10:00-17:00

Отличительные значки членов клуба

Человек всегда стремился быть в группе единомышленников, с людьми, которые разделяют его интересы, понимают, живут одними интересами. Тайные общества, монашеские, рыцарские ордена существовали в мире испокон веков. А какие легенды были связаны с тайными обществами! Достаточно вспомнить масонов. У любого тайного общества была своя символика, по которой можно было идентифицировать его члена, отнести его к группе.

Сегодня тайные общества заменили клубы. Отобразить принадлежность к членам клуба. можно и нужно! К примеру, используя нагрудные значки . Вы можете заказать нагрудные знаки или клубные значки по вашему эскизу. На таком значке может расположена символика или логотип группы единомышлеников, девиз, слоган или любая надпись, на любом языке.


Наша компания неоднократно выполняла клубные заказы, мы, к примеру, делали значки для байкеров, яхт-клуба, различных кубов по интересам, детских и фанатских клубов а также значки участников форумов и различных интернет порталов .

Значок Яхт-клуб Значок байкерский
Байкерский значок Значок Presidents Club. Значок Presidents Club  Значок Presidents ClubШтамповка, 2Д, пескоструйная обработка
Значок Страйкбольный клуб Рубеж
Значок Member of Anglish club
Значок Клуб любителей ретрогитар
Значок Скаутский клуб Лидер
Значок Москоу Кантри Клаб
Значок Спортивно-танцевальный клуб Счастливый
Значок Русский кофейный клуб
Значок Знаток искусств

Для надёжного крепления байкерских значков к кожаной куртке нами использовался специальный прочный винт. Однако крепление нагрудного знака может быть каким угодно, в зависимости от пожеланий заказчика.


Если у вашей организации, у вашего общества приближается юбилей или какое-то другое важное событие, поощрить членов организации стоит клубными значками. Подготовка заказа на изготовление значков занимает не много времени и не требует больших финансовых вложений со стороны заказчика.


Возврат к списку