Изготовление значков и медалей на заказ
 
+7 (495) 646-11-79
+7 (901) 543-70-33
пн-чт. с 10 до 18 ч.;
пт. с 10 до 17 ч.
г. Москва, Бакунинская ул, д. 92, стр. 6
gift@odvin.ru;
znak@odvin.ru;
pvc@odvin.ru

Значки с логотипом

Практически каждый день, мы сталкиваемся с ситуацией, когда заказчик хочет изготовить значки с логотипом. У клиента есть логотип – уже утвержденный, с точным указанием цвета, шрифта и прочих параметров, и на основе этого логотипа необходимо изготовить значок. Но производство значков имеет свои особенности и технологические требования к макетам. Встречаются ситуации, когда логотип в значке просто невозможно воспроизвести один к одному с утвержденным логотипом. Как поступить в этом случае?

Такая задача полностью разрешима, если Вы решите обратиться к профессионалам. Дизайнеры нашей компании предложат Вам несколько наиболее подходящих вариантов решения. Для того, чтобы было более понятно как именно это происходит, рассмотрим один из примеров, когда заказали изготовление значков на основе логотипа.

Нам на почту пришло письмо, с запросом на изготовление металлических значков, в которое был вложен вот такой рисунок:

логотип для значка
логотип, на онове которого необходимо изготовить значки

При первом взгляде на логотип, сразу вспоминаешь о технических ограничениях: в металлическом значке с эмалями невозможно сделать полноцветное изображение, каждый цвет эмали отделяется от другого цвета металлическим бортиком. И ещё: к этому логотипу необходимо было добавить надпись. Было отрисованно несколько вариантов макетов значка. В результате заказчик остановился на варианте, который с его точки зрения наиболее полно отражал логотип и общую задумку значка.

Макет металлического значка в цвете
Поскольку в стандартную стоимость значка входит до 4 цветов эмали, то решили на этом и остановиться: темно-синий и три оттенка серого цвета. Основа значка должна быть изготовлена из латуни с гальваническим покрытием под серебро (никель). Кстати белый цвет в значке решили не заливать эмалями, а сделать цветом металла. Для того чтобы было более понятно, дизайнером отрисовывается дополнительный макет в черно-белом варианте.
Черно-белый макет значка по уровням

Все что в этом макете отрисовано в черном цвете – в значке будет выглядеть как верхний уровень металла, а все, что обозначено белым цветом – это то, что будет залито эмалями. Для дополнительной защиты значка с логотипом и придания ему блеска и объема, его дополнительно покрыли слоем оптической (эпоксидной) смолы. В результате получился вот такой замечательный значок :

Значок Колледж №8

При взгляде на этот значок, любой человек на 100% узнает первоначальный логотип, и значит задача воспроизведения логотипа в значке (первоначально вроде бы не выполнимая) полностью решена с успехом. Если же технологически невозможно воплотить значок в корпоративных цветах, то мы предлагаем воплотить логотип в металле используя пескоструйную обработку или античное покрытие.

Если у Вас возникает вопрос о том, как именно будет выглядеть значок , изготовленный на основе вашего логотипа, просто пришлите изображение логотипа сотрудникам нашей компании. Вы получите полную и квалифицированную консультацию по вопросам изготовления значков с логотипом.

Сделав заказ на изготовление значков в нашей компании, можно быть уверенным в том, что в результате Вы получите именно такой значок, который заказывали.

Корпоративные значки

Зажим для галстука с логотипом

Заколка для галстука с логотипом


Возврат к списку