Изготовление значков и медалей на заказ
 
Звоните 
 +7 (495) 646-11-79
+7 (925) 224-49-07
пн-чт. с 10 до 18 ч.; пт. с 10 до 17 ч. 
 Напишите нам   
 gift@odvin.ru - закатные значки и магниты
 znak@odvin.ru - рельефные значки и медали
 pvc@odvin.ru - ПВХ сувениры 

Значки золотого цвета

Принимая заказы на изготовление значков, мы всегда говорим о том, что вместо драгоценных металлов, мы предлагаем значки золотого цвета. Что это значит?

Занимаясь изготовлением значков из драгоценных металлов, многие компании предлагают штамповку или литьё из золота 585 пробы, или же серебро с позолотой. В отличии от них, мы предлагаем значки золотого цвета. То есть сами значки отлиты или отштампованы из латуни, поверх которой делается гальваническое покрытие металлом золотого цвета.

Значок G12. Штампованный значок с пескоструйной обработкой Значок Дзержинская ТЭЦ 50 лет. Штамповка с мягкими эмалями Значок Золотая строфа. Значок фототравление с мягкими эмалямиЗначок 20 лет. Штамповка с пескоструйной обработкой

Такое покрытие устойчиво к окислению и к механическим повреждениям (царапины, истирание и т.д.), а потому сохраняет первоначальный вид на многие годы! Отличить золотой значок от значка золотого цвета конечно же можно – если положить 2 таких значка рядом, то разница заметна, если хорошо присмотреться. А если рассматривать каждый значок отдельно, то разницы практически нет! А вот если говорить о цене, то значки, изготавливаемые нашей компании конечно же гораздо привлекательнее!

Значок Отель НациональЗнак Участник энциклопедии. Знак литой, прозрачные мягкие эмали, 3Д, пескоструйная обработкаЗначок Венгерово-Спасское 60 лет  Значок Cisco certified CCNP. Штамповка с мягкими эмалями  

Если говорить о производстве значков золотого цвета, то их можно изготовить:

· С эмалями или с пескоструйной обработкой

· 2Д или 3Д

· С сочетанием покрытий золотого и серебряного цвета

Присылая запрос на изготовление значков, обязательно укажите какой цвет металла Вы хотели бы использовать, и наши сотрудники обязательно предложат Вам несколько вариантов эмалей и технологий, которые мы применяем в своём производстве.


Возврат к списку