Изготовление значков и медалей на заказ
Москва, ул. Бакунинская,
д. 92, строение 6, этаж 1
+7 (495) 646 11 79
+7 (925) 224 49 07
пн-чт 9:00-18:00
пт 10:00-17:00

Нагрудные депутатские знаки

Очень часто мы принимаем заказы на небольшие тиражи нагрудных депутатских знаков (обычно заказывают 25-30 штук одинаковых значков). Мы предлагаем различные технологии, от наиболее престижных, таких как горячие эмали или эпола, до наиболее распространённой технологии – штамповка с мягкими эмалями.

Последние наши работы – депутатские значки для городской думы и муниципального совета.

Знак депутатаЗначок Депутат муниципального района

Внешняя форма нагрудных депутатских знаков абсолютно одинакова, а вот гербы и надписи совершенно разные. Оба значка изготовлены штамповкой из латуни, с применением мягких эмалей и покрыты защитным слоем эпоксидной смолы.

Но вот если посмотреть на оборотную сторону депутатского значка, то разница видна не вооруженным глазом – на одном значке крепление безопасная булавка, а на другом две иглы с цанговым зажимом – и то и другое надёжно удерживает значок на одежде.

Крепление булавка и цанга

Для изготовления значка депутата, достаточно просто прислать нам запрос на электронную почту. В письме необходимо указать какая надпись должна быть на значке, а если Вы хотите изготовить депутатский значок с гербом города, республики или какого-либо другого административного образования, то приложить необходимое изображение.

Читать далее:

Депутатские значки

Значки для депутатов


Возврат к списку