Изготовление значков и медалей на заказ
Москва, ул. Бакунинская,
д. 92, стр. 6, этаж 1
+7 (495) 646 11 79
+7 (925) 224 49 07
пн-чт 9:00-18:00
пт 10:00-17:00

Спортивные значки на заказ для чемпионата мира по дзюдо

Для проходившего в конце лета в Челябинске Чемпионата мира по дзюдо компания «ОДВИН» на заказ изготовила комплекты значков, которые стали большим, чем классическая промо-продукция. Выверенные до мелочей дизайн и цвета, лаконичная и стильная форма, простая и понятная символика сделали спортивные значки по-настоящему достойными мирового уровня чемпионата. Они стали частью легко узнаваемой, запоминающейся и, вместе с тем, скромной и минималистичной символики, которая как нельзя лучше подходит для мероприятия, посвященного столь серьезной спортивной дисциплине.




В коллекционный набор значков, разработанных специально для чемпионата, вошли:

• значки государственного флага Российской Федерации;
• стилизованный российский триколор, чьи строгие контуры украшены графикой (на небольшом значке разместились и название мероприятия, и даже адрес сайта);
• стилизованный символ чемпионата (это классический значок с гербом, один взгляд на которой позволяет интуитивно понять, какому событию он посвящен);
• значок, выполненный в виде фигурки главного Талисмана мероприятия – тигра Жорика.




Работая над столь серьезным и интересным заказом специалистам компании «ОДВИН» – дизайнерам, художникам, мастерам, наладчикам оборудования – удалось запечатлеть в готовых изделиях и пожелания заказчика, и все то, что должно быть связано у гостя-зрителя или участника соревнований с чемпионатом.

Такие спортивные значки характеризуются грубоватой элегантностью, визуальной легкостью и стильной простотой. Если два значка из подарочного коллекционного комплекта выполнены в традиционной манере – флаг РФ и полотнище флага, дополненное тематической и текстовой графикой – то два других весьма необычны.

   Значок World Championships JUDO 2014   Значок World JUDO 2014

Речь, разумеется, про значки с гербом города Челябинск и значок, выполненный в виде фигурки символа чемпионата – тигра Жоржика.

Последний особенно интересен: в значке, используя не раз испытаны стилистические приемы, специалистам «ОДВИН» удалось в буквальном смысле принять эстафетную палочку у создателей и Талисманов Олимпиады в Сочи, и ставшего уже классикой Олимпийского Мишки.

   Значок тигр Chelyabinsk 2014.         Значок в форме Герба Челябинска

Схожесть персонажей-талисманов как нельзя лучше подчеркивает важность состязания лучших из лучших дзюдоистов со всего мира и, разумеется, вносит толику веселости в атмосферу столь серьезного мероприятия.

Компания «ОДВИН» рада была взяться за изготовление значков для Чемпионата мира по дзюдо. Это была сложная и интересная задача: мы рады, что и гостям соревнований, и организаторам спортивные значки от «ОДВИН» пришлись по нраву.

Если Вам необходимо изготовить подобные значки, то просто отправьте запрос на значки


Возврат к списку