Изготовление значков и медалей на заказ
 
Звоните 
 +7 (495) 646-11-79
+7 (925) 224-49-07
пн-чт. с 10 до 18 ч.; пт. с 10 до 17 ч. 
 Напишите нам   
 gift@odvin.ru - закатные значки и магниты
 znak@odvin.ru - рельефные значки и медали
 pvc@odvin.ru - ПВХ сувениры 

Закатные значки в Москве

Предлагая изготовление закатных значков, мы в первую очередь, хотим сообщить о том, что изготавливаем значки сами (без посредников), и что наше производство находится именно в Москве. Большинство наших заказчиков, побывав в нашем офисе, впервые в жизни увидели, как именно и на каком оборудовании делается их заказ.

Многие компании, которые занимаются закатными значками ,с гордостью заявляют о том, что делают значки на импортном оборудовании (чаще всего китайского производства) и из импортных комплектующих (опять же китайских)… на что мы заявляем прямо и открыто – мы изготавливаем закатные значки на российском оборудовании из отечественных же комплектующих! В связи с этим, обращаясь в нашу компанию, вы никогда не услышите о том, что у нас нет заготовок...

Наш офис находится в непосредственной близости от производства, а потому мы всегда можем изготовить сигнальный образец значка , как сейчас говорят – в режиме онлайн, т.е. непосредственно в присутствии заказчика (и заметьте абсолютно бесплатно!). Это особенно важно в том случае, если макет закатного значка достаточно сложный – очень мелкие надписи, или какие-либо элементы расположены очень близко к краю значка, а так же, если нужен подбор цвета или цветовых сочетаний. Опять же, это даёт возможность контроля качества на всех этапах производственного процесса.

Наш офис расположен на ул. Бакунинской, всего в 12 минутах неспешной пешей прогулки от м. Электрозаводская, и потому если Вы решили заказать закатные значки в Москве, то мы приглашаем вас к нам в офис, и даже если вы пока ещё только в раздумьях – приезжайте к нам, посмотрите наши образцы и принимайте решения!

Ещё о закатных значках: 

Цена закатных значков
Каталог закатных значков
Рекламные закатные значки
Производство закатных значков


Возврат к списку