Изготовление значков и медалей на заказ
Москва, ул. Бакунинская,
д. 92, строение 6, этаж 1
+7 (495) 646 11 79
+7 (925) 224 49 07
пн-чт 9:00-18:00
пт 10:00-17:00

Зажимы для галстука и зажимы для платков

Одним из главных составляющих делового имиджа является безупречный внешний вид, где каждая деталь может стать решающей для общего позитивного впечатления. В создании внешнего образа не бывает мелочей, ведь в процессе общения взгляд собеседника сразу улавливает нюансы, которые характеризуют не только стиль, но и статус делового человека. В первую очередь, это относится к таким аксессуарам, как зажимы, запонки и значки с корпоративной символикой.

В каталог продукции нашей компании входят зажимы для галстуков и платков, которые станут неотъемлемым атрибутом вашего имиджа и идеально подойдут как корпоративные подарки партнерам по бизнесу. Изначально зажим для галстуков имел сугубо практическое назначение, позволяя зафиксировать галстук и избежать мелких неприятностей во время работы или приема пищи. Однако, с течением времени, данный аспект отошел на второй план, и зажим для галстуков стал одним из стилеобразующих элементов внешнего вида. 


Наша компания изготавливает зажимы для галстуков в самом разном исполнении: одно-, двух- и трехпланочные с заколкой или с креплением «лапка». Однако наибольшее внимание корпоративные клиенты уделяют вариантам оформления этих аксессуаров, поэтому особым спросом пользуются наши зажимы с логотипом.
Зажим для галстука АФ банк. С фирменным логотипом и эмалями эпола Зажим для галстука ИУИИ. Двухпланочный зажим для галстука, с креплением "лапка".Накладной элемент в виде логотипа, изготовлен в технологии литьё.ЭполаДвухпланочный зажим для галстука, с креплением "лапка".Накладной элемент в виде логотипа, изготовлен в технологии литьё.ЭполаЗажим Геологи. Зажим для галстука, трехпланочный, крепление лапка
Зажимы с логотипом – это отличный способ продемонстрировать свой статус и привлечь внимание к фирменной символике вашей компании. Вы можете выбрать зажимы с логотипом для каждодневного использования с деловым костюмом и галстуком или аксессуары для посещения важных корпоративных и праздничных мероприятий.


Зажимы для галстуков с логотипом изготавливаются с высококачественным эмалевым покрытием (эпола), с гальваническим покрытием из серебра и со штампованными элементами из латуни с пескоструйной обработкой. Для создания образа, где каждая деталь продумана до мелочей, вы можете заказать изготовление зажимов в комплекте со значками или с запонками.

Зажим для галстука НИКА. Зажим для галстука - однопланочный, с накладным элементом в виде логотипа. Зажим для галстука - однопланочный, с накладным элементом в виде логотипа.Зажим для галстка Кольская АЭС. Однопланочный зажим для галстука, значок штамповка, 2Д, пескоструйная обработка Однопланочный зажим для галстука ТСК. Зажим для галстука изготовленный с накладным элементом в технологии эполаЗажим для галстука изготовленный с накладным элементом в технологии эпола

К самым популярным корпоративным аксессуарам относятся и зажимы для платков, которые также широко представлены в нашем каталоге. Зажим для платка может иметь сплошную поверхность круглой, квадратной или прямоугольной формы для размещения логотипа вашей компании либо представлять собой фигурное изделие с накладным элементом.
Зажим для платка с логотипом компанииЗажим для платка с логотипом ТСКЗажим для платка с логотипом компании Лукойл
Изготавливаются зажимы для платков методом литья с применением мягких эмалей и имеют покрытие золотого или серебряного цвета. Эти аксессуары можно изготовить и для руководящего звена, и для сотрудников, непосредственно общающихся с клиентами. 

В крупных компаниях присутствие таких элементов корпоративной символики уже входит в дресс-код, так как это повышает статус и авторитет фирмы. В идеале зажим для платка должен гармонировать с фирменным значком или с зажимом для галстука, поэтому лучше заказывать их в комплекте, а если вы готовите корпоративные подарки, то мы можем вам предложить зажимы с логотипом в роскошных бархатных футлярах.
Значок Лукойл в бархатном футляреЗажим для галстука Лукойл в футляреЗажим для платка Лукойл в футляре

Возврат к списку