ОДВИН - хороший знак для вас!
+7 (495) 646 11 79
+7 (915) 021 55 87
пн-чт 10:00-18:00
пятн. 10:00-17:00

Значки с изображением кораблей

Значки с изображением кораблей обычно заказывают к каким либо памятным датам, или для реализации в виде сувениров (обычно в крупных портовых городах), или для распространения среди фалеристов (коллекционеров значков). В зависимости от того для чего предназначен тот или иной значок , подбирается размер и технология изготовления. 

Серия значков с гражданскими судами изготовлена штамповкой из латуни, с применением гальванического покрытия «под золото», в значках использованы холодные эмали, покрытые слоем эпоксидной смолы. На значках имеющих форму вытянутого по горизонтали прямоугольника, использовано крепление – безопасная булавка.

штампованный значок с эпоксидомзначок с мягкими эмалями, покрытие эпоксидом

Значки с военными кораблями «Киев» и Адмирал Юмашев» с покрытием «античное серебро». На оборотной стороне значков располагаются оригинальные высказывания, которые уже давно вошли в народный фольклор, и, тем не менее, принадлежащие конкретным лицам, проходившим службу на кораблях изображенных на значках.

значок КИЕВ объемный значок с изображением корабля крепление безопасная булавка

значок литой 3Д с эмалями значок 3D покрытие античное серебро объемный корабль на значке

Если Вы заинтересованы в приобретении полной серии значков, или каких-то отдельных экземпляров, рекомендуем Вам отправить письмо на электронный адрес sid0082008@yandex.ru . В теме письма указать «значки с кораблями». Для того чтобы изготовить значки на заказ , Вам достаточно позвонить к нам в офис, или написать письмо на адрес znak@odvin.ru , приложить эскиз значка с указанием размеров и тиража или подробное описание желаемого значка.


Возврат к списку